Тем: 75
L2-Scripts Написал:3. Советую не создавать нубо темы, а воспользоваться гуглом !!!
4. Я вам неоднократно предлагал побеседовать в скайпе, дабы исключить в будущем подобные темы, они мне неприятны, в отличии от вас, который их заводит. Вы не хотите идти на встречу улаживанию отношений, вы продолжаете и продолжаете и не только по отношению ко мне.
Вы постоянно проявляете негатив, нубство в своих темах, и неуважение к другим участникам данного сообщества.[/SPOILER]
3. Я сам решу что мне делать, ваши советы оставьте вашим клиентам
4. А чем беседа на форуме вас не устраивает? тем что все видят этот диалог? Посты же не удаляют сразу!
Негатив? Я уже давно не проявляю негатив и неуважение в отличае от вас и ваших сотоварищей и которым не нравится что это говорят им открыто и не сливаюсь как это делают другие.
Достаточно вспомнить тему Ashe где он предлагал ужесточить наказание за тролинг и оскорбления новичков, но ярыми противниками была именно та компания которая пытается что то щас доказать в этой теме и у кого мат и оскорбления участников форума в каждом втором посте!
Про нубские темы пусть, я не стесняюсь быть нубом в каких то вопросах и предпочитаю спросить.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
офф
Mafio Написал:3. Я сам решу что мне делать, ваши советы оставьте вашим клиентам
4. А чем беседа на форуме вас не устраивает? тем что все видят этот диалог? Посты же не удаляют сразу!
Негатив? Я уже давно не проявляю негатив и неуважение в отличае от вас и ваших сотоварищей и которым не нравится что это говорят им открыто и не сливаюсь как это делают другие.
Достаточно вспомнить тему Ashe где он предлагал ужесточить наказание за тролинг и оскорбления новичков, но ярыми противниками была именно та компания которая пытается что то щас доказать в этой теме и у кого мат и оскорбления участников форума в каждом втором посте!
Про нубские темы пусть, я не стесняюсь быть нубом в каких то вопросах и предпочитаю спросить.
Ну я не стесняюсь все сам додумать, найти и выяснить... А вы не стесняетесь показать свою лень в простом поиске по гуглу. Вот видимо и отличие... Говорить открыто ? на улицу выходите и орите на лево и направо, может там это кто то оценит... Мат и оскорбления ? ну было пару раз, причем в итоге со всеми нормально находили общий язык, да и негатив если от меня и исходит, то только в отношении подобных личностей или когда я в корне с чем-то не согласен и подобные вам пытаются пользоваться черным пиаром к нашей студии в собственных интересах. Я защищаю интересы дела, которому я посвятил немалую часть своей жизни, оскорбляя меня, вы оскорбляете постоянно всех тех, кто со мной работает, и уж простите, буду высказывать про таких людей все, что я о них думаю. А беседа на форуме меня не устраивает тем, что мы мешаем другим людям нормально общаться, если для вас это ничего не значит, то это еще раз доказывает то, о чем я тут говорю. Я потому и предлагал уже много раз перевести беседу с вами в личный формат, вы же этого избегаете... Вы работаете вообще ? или у вас работа позволяет ни хрена не делать и сидеть на форуме с флудом своим ? Или у вас какой то недуг с детства и комплекс неполноценности и вы тут это проявляете своим флудом в каждой теме, отрываясь на других пользователях и участниках сообщества ?
Тем: 1
Mafio Написал:задача стоит чтоб платежи не путались с поступления за другие сайты. судя по словам марио у него уже есть "другие" сайты, и на них даже идут какие-то "поступления". рискуя ошибиться, всё же предположу, что "поступления" эти как-то им обналичиваются.
к чему тогда создавать такие темы? простой троллинг и вброс на вентилятор?
или я в чёт то всё таки ошибаюсь?
den4ik4e Написал:судя по словам марио у него уже есть "другие" сайты, и на них даже идут какие-то "поступления". рискуя ошибиться, всё же предположу, что "поступления" эти как-то им обналичиваются.
к чему тогда создавать такие темы? простой троллинг и вброс на вентилятор?
или я в чёт то всё таки ошибаюсь?
Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Вопрос стоит в разделении этих платежей, на некоторых сайтах не я один владелец а счета все проходят через меня. (Мне нужно сервис который четко разделял платежи для дальнейшего отчета а не создавать для этого десяток кошельков и подключать для этого новый сервис)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
офф
Mafio Написал:Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Вопрос стоит в разделении этих платежей, на некоторых сайтах не я один владелец а счета все проходят через меня. (Мне нужно сервис который четко разделял платежи для дальнейшего отчета а не создавать для этого десяток кошельков и подключать для этого новый сервис)
Всегда слышим лишь одно: "на некоторых сайтах", где же они, эти сайты ? как всегда, тайна , покрытая мраком. что же вы так боитесь говорить открыто и в то же время других людей попрекаете в том, что они не открыты, что они стремные и работают с "душком" ? Противоречите сами себе постоянно...
06-05-2013, 10:49 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2013, 10:54 AM Mafio.)
L2-Scripts Написал:
офф
Ну я не стесняюсь все сам додумать, найти и выяснить... А вы не стесняетесь показать свою лень в простом поиске по гуглу. Вот видимо и отличие... Говорить открыто ? на улицу выходите и орите на лево и направо, может там это кто то оценит... Мат и оскорбления ? ну было пару раз, причем в итоге со всеми нормально находили общий язык, да и негатив если от меня и исходит, то только в отношении подобных личностей или когда я в корне с чем-то не согласен и подобные вам пытаются пользоваться черным пиаром к нашей студии в собственных интересах. Я защищаю интересы дела, которому я посвятил немалую часть своей жизни, оскорбляя меня, вы оскорбляете постоянно всех тех, кто со мной работает, и уж простите, буду высказывать про таких людей все, что я о них думаю. А беседа на форуме меня не устраивает тем, что мы мешаем другим людям нормально общаться, если для вас это ничего не значит, то это еще раз доказывает то, о чем я тут говорю. Я потому и предлагал уже много раз перевести беседу с вами в личный формат, вы же этого избегаете... Вы работаете вообще ? или у вас работа позволяет ни хрена не делать и сидеть на форуме с флудом своим ? Или у вас какой то недуг с детства и комплекс неполноценности и вы тут это проявляете своим флудом в каждой теме, отрываясь на других пользователях и участниках сообщества ?
.
Сами то поняли что написали?XD какие собственные интересы? какой черный пиар?
Я не занимаюсь сборками, я не занимаюсь продажей разного хлама.... почему то я не говорю что сборки других разработчиков на этом форуме г....! (хотя по вашим словам я должен был бы высказыватся негативно и об их сборках) Если они работают и работают на совесть.. каждый работает в своей нише и сборка каждого считается лучшей в своем сигменте (достаточно посмотреть темы на ЗГ и отзывы потребителей) не один не назвал не разу ваши сборки лучшими... это уже говорит о многом.
Когда было предложение внести в "Белый список" возможность оставлять отзывы о сборках и разработчиках то только вы сразу начали кричать что будет накрутка и будут специально портить репутацию чтоб "очернить" вас... (Хотя кому вы нужны то)
На ком других? Вы еще напишите что у меня комплекс неполноценности и детские комплексы из за вашей студииXD
Добавлено через 4 минуты
L2-Scripts Написал:
офф
Всегда слышим лишь одно: "на некоторых сайтах", где же они, эти сайты ? как всегда, тайна , покрытая мраком. что же вы так боитесь говорить открыто и в то же время других людей попрекаете в том, что они не открыты, что они стремные и работают с "душком" ? Противоречите сами себе постоянно...
.
Да ладно... Ваши ТОП-проекты с громадным онлайном тоже никто не видел... Да и на сайте у вас много чего напсано но это же не означает что так оно и есть на самом деле!
Mafio Написал:Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Mafio Написал:интересует возможность отправки платежей с комментариями (за что оплата и т.д.) Возможность вывода на карту..
И возможно ли для этого использовать интернет-банк и перевод сразу на расчетный счет карты? да ну? :redlol::redlol:
Впрочем, после Mafio Написал:расчетный счет карты? становится понятен уровень этого "человеческого материала"
den4ik4e Написал:да ну? :redlol::redlol:
Впрочем, после
становится понятен уровень этого "человеческого материала"
Основное это то что я написал выше, что касается на счет вывода на карту то это тоже более удобный для меня способ вывода а так же расчетов.
+ я написал что интересует сервис работающий с иностранными платежами!
Так что про уровень вам говорить тут явно рано. сдача ЕГ не означает его повышения
Да уж куда мне супротив человека, имеющего "расчётный счёт карты"
офф
Mafio Написал:
.
Сами то поняли что написали?XD какие собственные интересы? какой черный пиар?
Я не занимаюсь сборками, я не занимаюсь продажей разного хлама.... почему то я не говорю что сборки других разработчиков на этом форуме г....! (хотя по вашим словам я должен был бы высказыватся негативно и об их сборках) Если они работают и работают на совесть.. каждый работает в своей нише и сборка каждого считается лучшей в своем сигменте (достаточно посмотреть темы на ЗГ и отзывы потребителей) не один не назвал не разу ваши сборки лучшими... это уже говорит о многом.
Когда было предложение внести в "Белый список" возможность оставлять отзывы о сборках и разработчиках то только вы сразу начали кричать что будет накрутка и будут специально портить репутацию чтоб "очернить" вас... (Хотя кому вы нужны то)
На ком других? Вы еще напишите что у меня комплекс неполноценности и детские комплексы из за вашей студииXD
Добавлено через 4 минуты
.
Да ладно... Ваши ТОП-проекты с громадным онлайном тоже никто не видел... Да и на сайте у вас много чего напсано но это же не означает что так оно и есть на самом деле!
Да вы вообще ничем кроме флуда не занимаетесь похоже
Ни один не писал, да потому что клиенты просто сюда не ходят, их все устраивает, да и работаем мы не на масс продажи , а на приват разработки. Могу дать с разрешения клиентов их контакты любому в ПМ на форуме, и все они скажут одно.
Где логика ? были бы все недовольны, как раз были бы негативные отзывы везде, а их нет. Или вы думаете , что у нас клиентов мало и сидим занимаемся просто так за бесплатно ? Где претензии на нашу работу, где претензии в арбитражи ? где все то, что вы себе вообразили ? Так что помолчите, вы ни хрена не знаете о нашей работе.
Да, я создавал тему в интересах всех, и половина людей ее поддержали.
Вы же встряли и ничего не предложили с технической стороны, вам бы лишь потрепаться и языком поболтать по воздуху.
Стрелки переводить умеете хорошо, вообще без комментариев. Короче, ничего у вас нету, а темы вы тут создаете чисто для статуса и самоудовлетворения своих детских душевных травм
|