Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Платежные системы
L2-Scripts Написал:3. Советую не создавать нубо темы, а воспользоваться гуглом !!!

4. Я вам неоднократно предлагал побеседовать в скайпе, дабы исключить в будущем подобные темы, они мне неприятны, в отличии от вас, который их заводит. Вы не хотите идти на встречу улаживанию отношений, вы продолжаете и продолжаете и не только по отношению ко мне.

Вы постоянно проявляете негатив, нубство в своих темах, и неуважение к другим участникам данного сообщества.[/SPOILER]

3. Я сам решу что мне делать, ваши советы оставьте вашим клиентам
4. А чем беседа на форуме вас не устраивает? тем что все видят этот диалог? Посты же не удаляют сразу!

Негатив?Big Grin Я уже давно не проявляю негатив и неуважение в отличае от вас и ваших сотоварищей и которым не нравится что это говорят им открыто и не сливаюсь как это делают другие.
Достаточно вспомнить тему Ashe где он предлагал ужесточить наказание за тролинг и оскорбления новичков, но ярыми противниками была именно та компания которая пытается что то щас доказать в этой теме и у кого мат и оскорбления участников форума в каждом втором посте!
Про нубские темы пусть, я не стесняюсь быть нубом в каких то вопросах и предпочитаю спросить.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
офф
Ответ
Mafio Написал:задача стоит чтоб платежи не путались с поступления за другие сайты.
судя по словам марио у него уже есть "другие" сайты, и на них даже идут какие-то "поступления". рискуя ошибиться, всё же предположу, что "поступления" эти как-то им обналичиваются.
к чему тогда создавать такие темы? простой троллинг и вброс на вентилятор?

или я в чёт то всё таки ошибаюсь?
Ответ
den4ik4e Написал:судя по словам марио у него уже есть "другие" сайты, и на них даже идут какие-то "поступления". рискуя ошибиться, всё же предположу, что "поступления" эти как-то им обналичиваются.
к чему тогда создавать такие темы? простой троллинг и вброс на вентилятор?

или я в чёт то всё таки ошибаюсь?

Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Вопрос стоит в разделении этих платежей, на некоторых сайтах не я один владелец а счета все проходят через меня. (Мне нужно сервис который четко разделял платежи для дальнейшего отчета а не создавать для этого десяток кошельков и подключать для этого новый сервис)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф

.

Добавлено через 4 минуты
L2-Scripts Написал:
офф
.
Ответ
Mafio Написал:Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств.
Mafio Написал:интересует возможность отправки платежей с комментариями (за что оплата и т.д.) Возможность вывода на карту..
И возможно ли для этого использовать интернет-банк и перевод сразу на расчетный счет карты?
да ну? :redlol::redlol:

Впрочем, после
Mafio Написал:расчетный счет карты?
становится понятен уровень этого "человеческого материала"
Ответ
den4ik4e Написал:да ну? :redlol::redlol:

Впрочем, после
становится понятен уровень этого "человеческого материала"

Основное это то что я написал выше, что касается на счет вывода на карту то это тоже более удобный для меня способ вывода а так же расчетов.
+ я написал что интересует сервис работающий с иностранными платежами!

Так что про уровень вам говорить тут явно рано. сдача ЕГ не означает его повышения
Ответ
Да уж куда мне супротив человека, имеющего "расчётный счёт карты"
Ответ
офф
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что для Вас важно при выборе платёжной системы? enot_io 14 4,549 08-23-2021, 01:44 PM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)