Тем: 17
офф
Mafio Написал:Проблема в том что ты не научился читать!
Добавлено через 6 минут
И это сейчас пискнул тот кто в коммерческом обьявлении в каждом слове допустил по несколько ошибок?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=303094
Купил букварь, прочитал первые страницы и уже решил что в состоянии учить других?
Ну вы же учите других во всем, почему вы так негативно относитесь к критике в свой адрес ?
Тем: 75
L2-Scripts Написал:
офф
Ну вы же учите других во всем, почему вы так негативно относитесь к критике в свой адрес ?
я нормально отношусь к критике если она по существу.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
офф
Mafio Написал:я нормально отношусь к критике если она по существу.
Ну вот тогда и других критикуйте по существу, не проявляя невежество, или же не критикуйте вовсе, если нет оснований и доказательств.
С уважением, Юрий !
Тем: 2
оффтоп
Mafio Написал:я нормально отношусь к критике если она по существу.
Ты в какой стране живёшь, сынок? Мы - Украинцы, не обязаны знать русский язык на 100%.
А если ты родом из России и не способен написать пару строк без ошибочно, то позор в твою сторону... Ибо не место тебе там, если орфографию до сих пор не выучил.
Тем: 27
офф
On-Clouds Написал:
оффтоп
Мы - Украинцы, не обязаны знать русский язык на 100%.
Воу Воу парень полегче.
Если уж на то пошло, хотя бы прочти правила форума, а не ссылайся на страну.
офф
Hard Написал:
офф
Воу Воу парень полегче.
Если уж на то пошло, хотя бы прочти правила форума, а не ссылайся на страну.
Но ведь так и есть... Одна страна - один язык, другая страна - другой язык. Ибо писать на форуме (где по традиции все пишут на русском) на чистом украинском это тоже не дело...
офф
On-Clouds Написал:
офф
Но ведь так и есть... Одна страна - один язык, другая страна - другой язык. Ибо писать на форуме (где по традиции все пишут на русском) на чистом украинском это тоже не дело...
Я говорил - прочитай просто правила, я не намекал на язык конференции.
оффтоп
Hard Написал:
офф
Я говорил - прочитай просто правила, я не намекал на язык конференции.
Если я правильно понял... Вы об этом?
9. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
По сути это не имеет никакого отношения к моему посту...
офф
On-Clouds Написал:
оффтоп
Если я правильно понял... Вы об этом?
9. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
По сути это не имеет никакого отношения к моему посту...
Нет, я конкретно выделил ваши слова и направил в правила. В частности вот:
Цитата:Так же, Вы должны проверить текст на ошибки, используйте Word или метод на глазок.
А не говорить всем, что вы из другой страны и вам можно... Скачать те же библиотеки в браузер может любой(не важно из какой страны)
оффтоп
Hard Написал:
офф
Нет, я конкретно выделил ваши слова и направил в правила. В частности вот:
А не говорить всем, что вы из другой страны и вам можно... Скачать те же библиотеки в браузер может любой(не важно из какой страны)
Хорошо, я усвоил. Теперь пусть это дай бог дойдёт до ТС`а темы
|