Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Платежные системы
Боюсь что у Он-клоуда плохие знания о той стране где он живет.

Цитата:По данным российского[9] фонда «Общественное мнение» (2002), в областных центрах Украины 75 % населения предпочитает общаться на русском языке (и только 9 % — на украинском)[10], сплошные ареалы русского языка в сельской местности существуют в Крыму, Донбассе, Слобожанщине, на юге Одесской и Запорожской областей, островные русские говоры имеются в центральных областях и на Буковине.
По данным опроса, проведённого компанией Research & Branding Group, 92 % украинцев свободно владеют русским языком (86 %русскоязычных украинцев владеют украинским языком) Больше 90 % граждан Украины изучали украинский язык в школе, изучение в школе государственного языка обязательно с 1991 года. Наибольшее распространение русский язык получил в восточных и южных регионах, где он является более привычным, чем украинский, для 92 % граждан[11].
Согласно исследованиям американского института Gallup, проведённого в 2008-м году, 83 % опрошенных граждан предпочитает использовать для общения русский язык [12].

То что ошибки, это со школы тянутся. Невозможно выучить другой язык без ошибок, т.к. человек изучающий его, с самого начала читает его в словариках без ошибок. Smeli - самоучка, он пишет на сленге подростков.
Ответ
NotSpecified Написал:Боюсь что у Он-клоуда плохие знания о той стране где он живет.

То что ошибки, это со школы тянутся. Невозможно выучить другой язык без ошибок, т.к. человек изучающий его, с самого начала читает его в словариках без ошибок. Smeli - самоучка, он пишет на сленге подростков.

оффтоп
Ответ
MaT Написал:
оффтоп

Мне кажется (лично по мне), если я пишу без ошибок, то я делаю это всегда, можно сказать на автомате.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Мне кажется (лично по мне), если я пишу без ошибок, то я делаю это всегда, можно сказать на автомате.

оффтоп
Ответ
Если возвращаться к теме грамотности, то до 9 класса был заядлым троечником. Как только вышел со школы. начал читать техническую литературу по полиграфии, а затем по информационным системам, то грамотность сама по себе пришла. Да я не до конца люблю пунктуацию и расстановку знаков препинания, тире и двоеточий разных, но зато по интонациям можно догадаться где и какие знаки надо вставлять. Больше всего страдают окончаниями еще те, кто слепой метод набора текста знают. Подсознание одно говорит, а пальцы автоматом другое.
Ответ
NotSpecified Написал:Больше всего страдают окончаниями еще те, кто слепой метод набора текста знают. Подсознание одно говорит, а пальцы автоматом другое.

Это точно. Сам страдаю таким и потому приходиться иногда перечитывать всю ту галиматью которую печатаю. :-)

О нет, мне поставiлi мiнус за этот пост, как же дальше жiть (буква i русская не работает)

[Изображение: 15:15:39_a22b4fc0.png]
1
Ответ
Самая простая система это наверное уже старенькая ВЕБ МОНЕУ, в ней насчитывается по статистике более десятка миллиона клиентов, с другими пока работать не приходилось.
Полезные статьи - http://es-blogy.ru/
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что для Вас важно при выборе платёжной системы? enot_io 14 4,549 08-23-2021, 01:44 PM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)