Тем: 21
Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.
Тем: 0
Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?
SUNNIVA
Тем: 17
Fudji Написал:Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.
В готовом виде, такого не видел. Это можно сделать в частном порядке.
Тем: 47
Fudji Написал:Добрый день форумчани, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать, личный кабинет который связан с форумом? допустим на форуме выдается вознаграждение за определенные действия, я хочу чтобы можно было автоматически выводить эти средства в игру.
какой движок?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 21
Цену вопроса не подскажите? извините скрипты, вопрос не к вам. движок форума xenforo
Тем: 47
Fudji Написал:Цену вопроса не подскажите? извините скрипты, вопрос не к вам. движок форума xenforo
Xenforo? А какой из модулей наград задействован, свой стандартный ( с балами) или дополнительный...
Если CMS покупная типо SW то это нужно к разработчикам... Если самопис то тут можно переделать...
Можно обойтись без МА... Достаточно просто добавить пару SQL запросов при определённом действии модуля... Единственное - привязка персонажа. - Либо связка логинов-паролей - игра-форум.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.