Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Срочно
Mafio Написал:Хватит на аренду сервера вполне и защиту
1. выбираете сервер нужной конфигурации через гугл, арендуете его
2. Перед стартом подключаете НетВиладж (Они поменяли щас название) у них сутки защиты бесплатно, тестовый период... а потом с доната на старте оплачиваете защиту на месяц

Ну если только так))) тогда хватит)
Послушайте старика Mafio, он профи в таких нищебродских делах, судя по всему.
hellyeah Написал:Послушайте старика Mafio, он профи в таких нищебродских делах, судя по всему.

"Профи" у нас ты как раз по присасыванию к таким нищебродным сервачкам в надежде что перепадут крохи с "барского" стола

п.с. нормальными же работниками то никто разбрасыватся не будет а судя по тому что ты постоянно аппаешь свою тему так именно дела и обстоят.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:"Профи" у нас ты как раз по присасыванию к таким нищебродным сервачкам в надежде что перепадут крохи с "барского" стола

п.с. нормальными же работниками то никто разбрасыватся не будет а судя по тому что ты постоянно аппаешь свою тему так именно дела и обстоят.
У тебя даже темы нет :redlol:
[Shadow];304637 Написал:У тебя даже темы нет :redlol:

а зачем она мне? у тебя например тоже нет темы что теперь? что ты хочешь этим сказать то?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:а зачем она мне? у тебя например тоже нет темы что теперь? что ты хочешь этим сказать то?
Я клоню к тому, что критиковать кого-то - ты первый, а что ты можешь/умеешь/имеешь для того чтобы кого-то критиковать?
Mafio;304636 Написал:"Профи" у нас ты как раз по присасыванию к таким нищебродным сервачкам в надежде что перепадут крохи с "барского" стола

Ну не стоит показывать тут свои проблемы. У кого что болит, как говорится.

Mafio;304636 Написал:п.с. нормальными же работниками то никто разбрасыватся не будет а судя по тому что ты постоянно аппаешь свою тему так именно дела и обстоят.

Как же тебя волнует то, что я апаю свою тему Big Grin Ты имеешь что-то против?)

И да, расставляй хотя бы 50% запятых, а то читать твою пену у рта, да еще и без запятых, ухх...
[Shadow];304639 Написал:Я клоню к тому, что критиковать кого-то - ты первый, а что ты можешь/умеешь/имеешь для того чтобы кого-то критиковать?

Где ты увидел в этой теме от меня первого критику?
и где тут вообще критика была от меня?

п.с. если у тебя настолько испортилось зрение от постоянного разглядывания фотографий своего компаньена, где он фоткается в различных позах голышом то это не мои проблемы. сходи к окулисту
Mafio Написал:Где ты увидел в этой теме от меня первого критику?
и где тут вообще критика была от меня?

п.с. если у тебя настолько испортилось зрение от постоянного разглядывания фотографий своего компаньена, где он фоткается в различных позах голышом то это не мои проблемы. сходи к окулисту
Где я сказал, что ты критикуешь в данном сообщении?

Видимо все, что ты имеешь - это пустые форумные сообщения, мне жаль тебя.
Ты зациклен на этих фотографиях, тебя они задели? У тебя комплексы?
Mafio Написал:п.с. если у тебя настолько испортилось зрение от постоянного разглядывания фотографий своего компаньена, где он фоткается в различных позах голышом то это не мои проблемы. сходи к окулисту

[Изображение: avatar18673_17.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Срочно нужны $ в долг. DiagoD 0 1,304 09-22-2016, 08:49 PM
Последний пост: DiagoD
  Срочно, взломали...Diagod! DiagoD 29 6,234 04-26-2016, 02:16 AM
Последний пост: Mafio
  Срочно нужна помощь по архиву ZeRD 10 2,618 04-16-2015, 08:43 AM
Последний пост: Donatte
  Нужна помощь, срочно! kolibri 15 3,138 06-23-2014, 10:56 AM
Последний пост: n3k0nation
  Срочно нужно обменять ВМ на киви BlackPR 0 793 01-29-2014, 02:34 PM
Последний пост: BlackPR
  Партнер Срочно Burn 5 1,396 01-16-2014, 05:44 PM
Последний пост: Burn
  Ищу срочно хостинг white7777x 5 1,671 07-16-2013, 01:28 PM
Последний пост: Fudji
  Апач срочно) white7777x 3 1,482 07-07-2013, 02:39 PM
Последний пост: white7777x
  Срочно в номер!!! AceShadow 13 2,947 07-15-2012, 12:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Срочно нужен микрокредит Bupyc 0 1,381 12-26-2011, 02:42 PM
Последний пост: Bupyc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)