Тем: 34
Послушайте старика Mafio, он профи в таких нищебродских делах, судя по всему.
Тем: 75
hellyeah Написал:Послушайте старика Mafio, он профи в таких нищебродских делах, судя по всему.
"Профи" у нас ты как раз по присасыванию к таким нищебродным сервачкам в надежде что перепадут крохи с "барского" стола
п.с. нормальными же работниками то никто разбрасыватся не будет а судя по тому что ты постоянно аппаешь свою тему так именно дела и обстоят.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
[Shadow];304637 Написал:У тебя даже темы нет :redlol:
а зачем она мне? у тебя например тоже нет темы что теперь? что ты хочешь этим сказать то?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
[Shadow];304639 Написал:Я клоню к тому, что критиковать кого-то - ты первый, а что ты можешь/умеешь/имеешь для того чтобы кого-то критиковать?
Где ты увидел в этой теме от меня первого критику?
и где тут вообще критика была от меня?
п.с. если у тебя настолько испортилось зрение от постоянного разглядывания фотографий своего компаньена, где он фоткается в различных позах голышом то это не мои проблемы. сходи к окулисту