Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Срочно
hellyeah Написал:Ну не стоит показывать тут свои проблемы. У кого что болит, как говорится.

Как же тебя волнует то, что я апаю свою тему Big Grin Ты имеешь что-то против?)

И да, расставляй хотя бы 50% запятых, а то читать твою пену у рта, да еще и без запятых, ухх...

А меня должны волновать твои темы? Это как раз тебя волнует что и где я пишу, если сразу пытаешся вставить свой постBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Эффект ЗГ в действии. :redlol:
[Shadow];304642 Написал:Где я сказал, что ты критикуешь в данном сообщении?

Видимо все, что ты имеешь - это пустые форумные сообщения, мне жаль тебя.
Ты зациклен на этих фотографиях, тебя они задели? У тебя комплексы?

[Shadow];304639 Написал:Я клоню к тому, что критиковать кого-то - ты первый, а что ты можешь/умеешь/имеешь для того чтобы кого-то критиковать?
Цитата:сходи к окулисту

Ну для вас может быть это и нормально... а меня да, задевает когда всякие извращенцы, голубые и прочие больные пытаются демонстрировать свое Я. у меня нет комплексов и отклонений в отличии от вас, нормальные люди свои фото не рассылают.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio;304645 Написал:А меня должны волновать твои темы?

Судя по тому, как детально ты подошел к вопросу изучения моей работы, то мои темы тебя ужасно волнуют.

Mafio;304645 Написал:Это как раз тебя волнует что и где я пишу, если сразу пытаешся вставить свой пост

Я лишь посоветовал человеку, кто умеет жить при минимальном бюджете и на копейках. Я даже порекомендовал тебя.
Mafio Написал:Ну для вас может быть это и нормально... а меня да, задевает когда всякие извращенцы, голубые и прочие больные пытаются демонстрировать свое Я.
И как часто они тебя ЗАДЕВАЮТ?
Я повторюсь, я имел ввиду конкретно это сообщение? Где это написано мною?

Mafio Написал:у меня нет комплексов и отклонений в отличии от вас, нормальные люди свои фото не рассылают.
Я рассылаю свои фото? Мне абсолютно все равно на подобные действия любого человека в интернете, это его дело. Если тебя это волнует, стоит задуматься.
hellyeah Написал:Судя по тому, как детально ты подошел к вопросу изучения моей работы, то мои темы тебя ужасно волнуют.

Большенству тут находящимся не нужно детально изучать, это видно с первого взгляда

Я лишь посоветовал человеку, кто умеет жить при минимальном бюджете и на копейках. Я даже порекомендовал тебя.

Рекомендуй себя, я в твоих рекомендация не нуждаюсь.
Mafio;304655 Написал:Рекомендуй себя, я в твоих рекомендация не нуждаюсь.

Ну я подсказал человеку, кто на форуме лучше всех разбирается в нищ-делах, не понимаю, что тут такого:confused:
[Shadow];304654 Написал:Я повторюсь, я имел ввиду конкретно это сообщение? Где это написано мною?

Я рассылаю свои фото? Мне абсолютно все равно на подобные действия любого человека в интернете, это его дело. Если тебя это волнует, стоит задуматься.

Это было написано в этой теме! Что было где то и когда то то нужно спрашивать там а не в другой теме.

Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Ну я подсказал человеку, кто на форуме лучше всех разбирается в нищ-делах, не понимаю, что тут такого:confused:
А я и не разбираюсь, в этих делах разбираетесь только вы с Ромкой.. мы мастера на все "руки"
Пришел Оззи и испортил троллям праздник. Тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Срочно нужны $ в долг. DiagoD 0 1,304 09-22-2016, 08:49 PM
Последний пост: DiagoD
  Срочно, взломали...Diagod! DiagoD 29 6,225 04-26-2016, 02:16 AM
Последний пост: Mafio
  Срочно нужна помощь по архиву ZeRD 10 2,618 04-16-2015, 08:43 AM
Последний пост: Donatte
  Нужна помощь, срочно! kolibri 15 3,130 06-23-2014, 10:56 AM
Последний пост: n3k0nation
  Срочно нужно обменять ВМ на киви BlackPR 0 793 01-29-2014, 02:34 PM
Последний пост: BlackPR
  Партнер Срочно Burn 5 1,395 01-16-2014, 05:44 PM
Последний пост: Burn
  Ищу срочно хостинг white7777x 5 1,667 07-16-2013, 01:28 PM
Последний пост: Fudji
  Апач срочно) white7777x 3 1,482 07-07-2013, 02:39 PM
Последний пост: white7777x
  Срочно в номер!!! AceShadow 13 2,947 07-15-2012, 12:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Срочно нужен микрокредит Bupyc 0 1,380 12-26-2011, 02:42 PM
Последний пост: Bupyc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)