Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ios 7
Собственно вопрос, кто-то покупал бету ios 7?
Сегодня прошел WWDC, на вид вроде прикольная.

В гугле непонятное, одни пишут что с установкой 7-й айфон станет кирпичем, а другие просто пишут как установить\купить еёSmile
Ответ
Main Написал:одни пишут что с установкой 7-й айфон станет кирпичем

Можно подумать он до этого не был кирпичем. Шутканули, так шутканули... :ca:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Можно подумать он до этого не был кирпичем. Шутканули, так шутканули... :ca:

iOS превосходит Андроид, по крайней мере до выхода 7-ой версии превосходил. В 7-ой как минимум дизайн уродский сделали, дешевый вариант гугла какой-то. Изначально шаги в сторону метро обнадеживали, но увидев реализацию - я в шоке. Их новый дизайнер не впечатлил.

Что касается троллинга в сторону техники Apple:

[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1...91733.jpeg]
Ответ
darkevil Написал:Можно подумать он до этого не был кирпичем. Шутканули, так шутканули... :ca:

Не совсем понял, "Кирпич" - означает что с него звонить нельзя.
Ответ
Main Написал:"Кирпич" - означает что с него звонить нельзя.
:ce:............
Ответ
napam Написал:iOS превосходит Андроид, по крайней мере до выхода 7-ой версии превосходил. В 7-ой как минимум дизайн уродский сделали, дешевый вариант гугла какой-то. Изначально шаги в сторону метро обнадеживали, но увидев реализацию - я в шоке. Их новый дизайнер не впечатлил.

Окей. Давайте выключим балабольство: назовите пару вещей, по которым огрызок "превосходит" девайсы на андроиде по такой же стоимости (аргументы аля "этож присТыжно" аргументами не являются. Престижно это золоченный Vertu с бриллиантовыми кнопками, а не этот хипстерский металло-пластмассовый брусок с "инновацЫонными идеями")
Ответ
ANZO Написал:Окей. Давайте выключим балабольство: назовите пару вещей, по которым огрызок "превосходит" девайсы на андроиде по такой же стоимости (аргументы аля "этож присТыжно" аргументами не являются. Престижно это золоченный Vertu с бриллиантовыми кнопками, а не этот хипстерский металло-пластмассовый брусок с "инновацЫонными идеями")
я хоть и не люблю яблоки, но натив всегда был и будет лучшим, никогда не понимал на кой черт в телефоне вм делает(совместимость бла бла бла, уже по 4 ядра в телефоны напихали, гигабайты оперативной памяти, а толку как небыло так и нет)...
Ответ
ANZO Написал:Окей. Давайте выключим балабольство: назовите пару вещей, по которым огрызок "превосходит" девайсы на андроиде по такой же стоимости (аргументы аля "этож присТыжно" аргументами не являются. Престижно это золоченный Vertu с бриллиантовыми кнопками, а не этот хипстерский металло-пластмассовый брусок с "инновацЫонными идеями")

Вообще, если внимательно читали, речь шла об превосходстве операционной системы эппл, а не девайсов, о девайсах спорить не хочу, ибо везде есть свои минусы, свои плюсы, и поступать здесь легко - haters gonna hate.

В чем превосходит айос? Люди создавшие данную систему продумали все до мелких деталей, чтобы интерфейс был прост интуитивно понятен, в чем андроид не далёк. Также интерфейс на много приятней внешне(ну например черным по белому читать куда приятнее и привычнее чем белым по черному). Также iOS быстрее андроида, если не ошибаюсь, вроде так и есть. В принципе это все что волнует пользователя. По НЕОБХОДИМЫМ функциям системы на мой взгляд равны, везде присутствует то, без чего юзеру не обойтись.

П.С. У меня знакомый помешан на всем этом, и хотя обожает СГС вместо айфона, как OS он бы выбрал без сомнений iOS, ибо Андроид не торт.
Ответ
napam Написал:iOS превосходит Андроид, по крайней мере до выхода 7-ой версии превосходил. В 7-ой как минимум дизайн уродский сделали, дешевый вариант гугла какой-то. Изначально шаги в сторону метро обнадеживали, но увидев реализацию - я в шоке. Их новый дизайнер не впечатлил.

Что касается троллинга в сторону техники Apple:

[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1...91733.jpeg]
Только что установил 7ю и всё работаетSmile

Она прикольная, правда всё поменяли, точнее цвета изменили и надо заного привыкать..
Ответ
napam Написал:Вообще, если внимательно читали, речь шла об превосходстве операционной системы эппл, а не девайсов, о девайсах спорить не хочу, ибо везде есть свои минусы, свои плюсы, и поступать здесь легко - haters gonna hate.

В чем превосходит айос? Люди создавшие данную систему продумали все до мелких деталей, чтобы интерфейс был прост интуитивно понятен, в чем андроид не далёк. Также интерфейс на много приятней внешне(ну например черным по белому читать куда приятнее и привычнее чем белым по черному). Также iOS быстрее андроида, если не ошибаюсь, вроде так и есть. В принципе это все что волнует пользователя. По НЕОБХОДИМЫМ функциям системы на мой взгляд равны, везде присутствует то, без чего юзеру не обойтись.

П.С. У меня знакомый помешан на всем этом, и хотя обожает СГС вместо айфона, как OS он бы выбрал без сомнений iOS, ибо Андроид не торт.

Ничего более субъективного не слышал о мобильных операционных платформах.

Итак, немного МОЕЙ субъективности.
Опять-же таки в вашем посте я не увидел ничего кроме хаяния интерфейса (которых, к слову, на андроиде ПОЛНОСТЬЮ кастомизируется - хоть розовым по красному делайте) и наличие мифической "удобности" и "интуитивности" - когда я в руках держу огрызок, такое ощущение что у меня в руках игрушечный телефон - и с виду и по интерфейсу (аля DECT трубки).

Полностью аналогичные впечатления и от MacBook Pro. Он тупо валяется уже второй год у нас и на нем разве что фильмы смотрят изредка когда остальные девайсы заняты членами семьи - открываешь крышку и сразу хочется его со всей дури в стену влепить.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)