Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ios 7
ANZO Написал:остальные девайсы заняты членами семьи

черный траллинг

П.С. Моя субъективность больше пахнет правдой, чем неоправданный текст о кирпичах, и чем-то на полке и т.п. Я думаю если спросить у большинства людей кто занимается клиентами и дизайном(профессионалов), те предпочтут айос. У меня из все знакомых, если кто не поменял еще сгс на айфон, говорит что айос лучше, за исключением ярых фанатов как вы.
Ответ
[Изображение: image.png]
[Изображение: vse-ochen-ploho_14306779_orig_.png]

Добавлено через 3 минуты
Main Написал:Только что установил 7ю и всё работаетSmile

Она прикольная, правда всё поменяли, точнее цвета изменили и надо заного привыкать..
Релиз уже был или Вы установили кастомную прошивку?
Ответ
napam Написал:iOS превосходит Андроид, по крайней мере до выхода 7-ой версии превосходил. В 7-ой как минимум дизайн уродский сделали, дешевый вариант гугла какой-то. Изначально шаги в сторону метро обнадеживали, но увидев реализацию - я в шоке. Их новый дизайнер не впечатлил.

Что касается троллинга в сторону техники Apple:

[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1...91733.jpeg]

Спасиба чувак твае мнение важно для меня.
P.s. У меня есть девайсы и от эпл, и от андроид.
Я сравниваю не по критериям невьебенности который у эпл закончились имено тогда когда он стал попсой, аля наруто среди телефонных аппаратов. Да еще и с функцией поводыря за штуку грина, это не делай, сюда не иди, тут не нажимай не дай Бог ослокер словишь у нас полетит ежемесячный отчет про непробиваемость яоско. Нет, ты вот лучше сюда нажми купи плиз вордпад за 29,99$. Тьфу блин.
Мой идеал телефона корпус от айфона и ОС андроид с 5' экраном, вот это будет шедевр.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil, ставишь андроид на айфон? Big Grin
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, ставишь андроид на айфон? Big Grin
это как винда на маке - красивый внешне + нормальная ОС:redlol:
Ответ
Zubastic Написал:darkevil, ставишь андроид на айфон? Big Grin

Не, мечтаю.
Ответ
[Shadow];304880 Написал:[Изображение: image.png]
[Изображение: vse-ochen-ploho_14306779_orig_.png]

Добавлено через 3 минуты

Релиз уже был или Вы установили кастомную прошивку?
Релиза не было, а вот Бета 1 есть.

Я бы не советовал ставить, тормозит иногда, да еще и греться сильно начал (просто ползал по менюшкам и инете) нагрелся как при 30ти минутной игре.

Добавлено через 1 минуту
darkevil Написал:Не, мечтаю.

Айфон не потащит андроид, для него минимум 4 ядра по 1.5 гц надоBig Grin
Ответ
Main Написал:Айфон не потащит андроид, для него минимум 4 ядра по 1.5 гц надоBig Grin

Предрасудки.
На самсе который брал брату где дай бог 1ноядерный 800мгегагерцовый проц был, не сказать что летал но каких либо страшных тормозов небыло.
Сейчас он пользователь яфонко, вчера мне грит, что иногда яфонко подтормаживает вот вам и юзабилити и расфуфлыженная реклама от яблокхм. :redlol:
И это при том что по умолчанию айфон считается топовой моделью т.к. у эпла нет ряда телефонов для нищебродов и для вип юзеров, железо одно, меняется разве что память.
А вот в сравнении с топовой железкой на дроиде в данном случае как владелец Зедки от Сони могу сказать что дроид просто летает и какие либо тормоза напрочь отсутствуют и это притом что засран телефон софтом уже прилично.
Ответ
darkevil Написал:Предрасудки.
На самсе который брал брату где дай бог 1ноядерный 800мгегагерцовый проц был, не сказать что летал но каких либо страшных тормозов небыло.
Сейчас он пользователь яфонко, вчера мне грит, что иногда яфонко подтормаживает вот вам и юзабилити и расфуфлыженная реклама от яблокхм. :redlol:
И это при том что по умолчанию айфон считается топовой моделью т.к. у эпла нет ряда телефонов для нищебродов и для вип юзеров, железо одно, меняется разве что память.
А вот в сравнении с топовой железкой на дроиде в данном случае как владелец Зедки от Сони могу сказать что дроид просто летает и какие либо тормоза напрочь отсутствуют и это притом что засран телефон софтом уже прилично.
За всё время эксплуатации 5го афони, 2 раза он "подвисал" - прям секунды на 4-5, а мелких подтормаживаний ну не замечал я вообще, хотя соврал, в браузерах бывает когда 3-4 страницы и начинаешь перелистывать, то бывают микрозадержки..

Я не сужу андроид потому что не использовал его, но большенство людей которые юзают девайсы на нём, не отрицают того что Он начинает хорошо работать с 4х ядреным процессором, а ниже уж заметны подлагивания.
Всё впечатление портит СГС4, наверное самый "крутой" и лагучий апарат на андроиде.

А вот HTC, не знаю как Зедка, но вот One очень даже не плохой, все кто им пользовались говорят - круто, не тормозит и батарейка до вечера живет!

Но в играх всё же девайсы на андроиде проигрывают, хоть и на синтетических тестах показывают себя "круче".

А я вот любитель поиграть Wink
Ответ
napam Написал:Вообще, если внимательно читали, речь шла об превосходстве операционной системы эппл, а не девайсов, о девайсах спорить не хочу, ибо везде есть свои минусы, свои плюсы, и поступать здесь легко - haters gonna hate.

В чем превосходит айос? Люди создавшие данную систему продумали все до мелких деталей, чтобы интерфейс был прост интуитивно понятен, в чем андроид не далёк. Также интерфейс на много приятней внешне(ну например черным по белому читать куда приятнее и привычнее чем белым по черному). Также iOS быстрее андроида, если не ошибаюсь, вроде так и есть. В принципе это все что волнует пользователя. По НЕОБХОДИМЫМ функциям системы на мой взгляд равны, везде присутствует то, без чего юзеру не обойтись.

П.С. У меня знакомый помешан на всем этом, и хотя обожает СГС вместо айфона, как OS он бы выбрал без сомнений iOS, ибо Андроид не торт.
Не знаю что для вас там интуитивно, для меня наверное чем сложнее тем проще))
Один itunes чего только стоит, это не программа, а ад какой-то, что бы залить музыку или фото на мобилу это пи.... надо изощряться, плюс чертова синхронизация, удалил с компа удалилось с телефона, и её блять не отключить вроде как.
Так что я за андроид, 30 мин. и ты в нем полностью разобрался, захотел залить музыку, кино и т.д. воткнул в комп он определится как флешка и сиди заливай. Не какого гемороя все легко и просто.
Как говорится чем проще тем лучше)))

А те кто покупает айфон, и платят бабло что бы им туда что-то установили и т.д это люди идиоты. Вон в любом магазине сотовой сети есть прайс лист на установку приложений и т.д на чертов IPHONE, так как люди его покупают, а понят в нем хоть что-то не могут.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)