Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ios 7
Не буду вдаваться в эплосрач, т.к в прошлой теме уже высказал все свое отношение к этому делу. Скажу лишь про ios7.

Не очень, честно говоря. Дизайн сделали ололо, яхз. Теперь в интернетах даже шутки ходят
Цитата:Чувствую, следующий iPhone будет презентован в офисе Google. ©

Цитата:Сегодня на WWDC 2013 пришел мужик, и установил на iPhone Android. ©
Ответ
kingzor Написал:Не знаю что для вас там интуитивно, для меня наверное чем сложнее тем проще))
Один itunes чего только стоит, это не программа, а ад какой-то, что бы залить музыку или фото на мобилу это пи.... надо изощряться, плюс чертова синхронизация, удалил с компа удалилось с телефона, и её блять не отключить вроде как.
Так что я за андроид, 30 мин. и ты в нем полностью разобрался, захотел залить музыку, кино и т.д. воткнул в комп он определится как флешка и сиди заливай. Не какого гемороя все легко и просто.
Как говорится чем проще тем лучше)))

А те кто покупает айфон, и платят бабло что бы им туда что-то установили и т.д это люди идиоты. Вон в любом магазине сотовой сети есть прайс лист на установку приложений и т.д на чертов IPHONE, так как люди его покупают, а понят в нем хоть что-то не могут.

Не холивар! Просто моё мнение, прошу без комментариев

Добавлено через 3 минуты
hellyeah Написал:Не буду вдаваться в эплосрач, т.к в прошлой теме уже высказал все свое отношение к этому делу. Скажу лишь про ios7.

Не очень, честно говоря. Дизайн сделали ололо, яхз. Теперь в интернетах даже шутки ходят

У эппла всегда так, даже если вспомнить презентацию Iphone 5, первые дни все критиковали его, причем очень сильно, а уже после покупки и использования, поняли что это круто!

Возможно вы делаете преждевременные выводы насчет ios 7, да она изменилась сильно, но даже за ночь использования - как по мне стало проще.

+Очень крутая менюшка с быстрыми настройками
+Очень крутой экран разблокировки
-Пока только серый фон, но может они дадут его сменить, хотя маловероятно...
Ответ
Main Написал:-Пока только серый фон, но может они дадут его сменить, хотя маловероятно...

Это первая Beta прошивки iOS 7, поэтому наличие большого количества багов неизбежно.

P.S. Все очень понравилось. Возникла мысль, что джейл теперь не очень и нужен, только для тех кто юзает appsync. Все твики необходимые в работе теперь в iOS интегрированы. Кажется андроид под угрозой.

P.S.S. Дизайн в отсылку приближенно к holo интерфейсу мне наоборот нравится.
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Как по мне яблоко лучше тем, что у нее ос лучше оптимизирована. А вот во всем остольном лучше андроид.
Ответ
Krasavella;304905 Написал:P.S.S. Дизайн в отсылку приближенно к holo интерфейсу мне наоборот нравится.

Дело вкуса конечно, но не понимаю, зачем делать из iPhone самсунг))
P.s Если дело так дальше пойдет, то вот примерный дизайн iOs8 (украл пикчу с ЦП).

Ответ
hellyeah Написал:Дело вкуса конечно, но не понимаю, зачем делать из iPhone самсунг))
P.s Если дело так дальше пойдет, то вот примерный дизайн iOs8 (украл пикчу с ЦП).

Айфон нравится всем из за своей изюминки: "не быть похожим на андроид телефоны".

Добавлено через 2 минуты
Не сочтите за мат. Это все МДК.
[Изображение: 7LLOUfnJdjU.jpg]
Ответ
lonk;304910 Написал:Айфон нравится всем из за своей изюминки: "не быть похожим на андроид телефоны".

А все к этому и идет. Вы только посмотрите на эти иконки

Cкрин не мой

И на звонилку.

Опять не мое
Ответ
hellyeah Написал:А все к этому и идет. Вы только посмотрите на эти иконки

Cкрин не мой

И на звонилку.

Опять не мое

Вот это уг звонилка. Им срочно нужен новый дизайнер. Пусть зайдут на згBig Grin
Ответ
hellyeah Написал:Вы только посмотрите на эти иконки

Cкрин не мой

И на звонилку.

Опять не мое

Это все говорит о том, что в iPhone 6 будет матрица с RGBW, в виду чего iOS7 сможет проработать намного дольше.

P.S. Новая iOS7 будет отлично смотреться на белом аппарате.
Все сделано в белых и ярких тонах. Белая Клава, да и вообще слишком много белого. На черном будет смотреться инородно.
Было бы круто, если бы они учли это и на черном аппарате сделать черный фон в стандартных приложениях, вместо белого.

Положительного безусловно больше.
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)