Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Правильная настройка рекламной компании PRRE (мануал)
По сути система "правильной" настройки рекламной кампании используется многими пиарщиками как своеобразный секрет или ноу-хау. По факту же просто используются лазейки, которые до сих пор не прикрыты системой ПРРЕ, одним из которых является возможность использования нескольких аккаунтов. Но давайте обо всем по порядку:

Очень сильно можно сэкономить на бюджете рекламы за счет создания нескольких аккаунтов. Созданные 10-20-30-50 аккаунтов смогут в полной степени дать нужное гарантированное число уникальных посетителей, но при этом рекламная кампания будет стоить в разы дешевле. Потому что используется минимальная цена за клик или за показы. Ясное дело, что количество показов существенно снижается, но это компенсируется большим множеством аккаунтов.

В итоге мы получаем тот же самым эффект от рекламы, но гораздо дешевле.

Как это работает:

1) Регистрируем нужное число аккаунтов. Ежедневно каждый аккаунт дает 20-60 уников. Рассчитываем по бюджету или по требуемому числу уникальных посещений сайта.

Для каждого используем отдельное мыло и желательно разные личные данные. Т.к. их может быть более 50ти, я бы советовал записывать мыло и пароль каждого аккаунта в отдельный файлик.

Секрет регистрации аккаунтов

Правильная настройка баннерной рекламы

Правильная настройка текстовой рекламы

Правильная настройка кликандера

При наличие большого количества аккаунтов и при установке минимальной цены за клик/показ мы можем существенно сэкономить на бюджете рекламы.

Из минусов стоит выделить то, что работа с множеством аккаунтов очень трудоемкая и геморойная. Очень рекомендую вести учет всех аккаунтов. Ежедневно проверять состояние рекламных компаний на разных аккаунтах.

В итоге наша реклама будет мелькать очень редко, но мелькать будет! А с учетом большого количества аккаунта мы получим тот же результат.

Результаты моей кампании, как пример реальной работы мануала:

1 скрин: Наш запрос попадает в топ-5 текстовых ссылок на l2top
[Изображение: PwU2KSicmy.jpg]

2 скрин: Статистика аккаунта примерно за 24 часа. 41 клик за 41 цент. Более 800 показов.
[Изображение: Xk7t9I.jpg]

В: Если система уличит нас в мошенничестве, то заблокирует аккаунт. Это действительно так?
О: Может быть и такое. Но надо учитывать, что каждый аккаунт дает максимум 100-150 кликов. Если каждый день их пополнять на 1-1,5$ то в итоге даже при блокировке нескольких аккаунтов вы потеряете незначительную сумму. Также следует учитывать то, что ваши другие аккаунты могут быть отслежены по реферальной ссылке. Тут придется выбрать или 5% на счет или не опасаться за блокировку аккаунтов. Также учтите, что чем разнообразнее ваши регистрационные данные, тем сложнее отследить ваши остальные аккаунты.

В: как быть с тем, что копии баннеров не проходят системой.
О: Я использовал на каждый аккаунт 10 разных баннеров. Также на каждый аккаунт у меня была ссылки редирект на основной сайт. На новый аккаунт я загружал эти же 10 баннеров, но указывал другую ссылку редирект. типа: "poddomen.site.ru", которая опять вела на основной сайт.

В: Вы сами это пробовали?
О: да, по такой системе я рекламировал открытие своего проекта. Выходило очень дешево. Единственный минус системы - тяжело грамотно уследить за состоянием рекламы на каждом аккаунте.

Вот теперь уже пожалуй точно все.

П.С. если администрация посчитает данный мануал нужным, я не против чтобы его перенесли в соответствующий раздел =)
Ответ
Бред это всё, или вы автор считаете что вы самый умный?

Во первых, если баннеры залиты по 10 раз на разные аккаунты они не будут считатся уникальными, и их вряд ли кто то пропустит.
Во вторых, агитируя пользователей форума следовать вашей инструкции вы как минимум рискуете подставить их под не нужные проблемы, в одном из правил пользовательского соглашения ( с которым вы соглашаетесь при регистрации ) написано - "Запрещено создавать и использовать множество аккаунтов с целью клонирования кампаний. В случае обнаружения подобных аккаунтов администрация оставляет за собой право блокировать их. "

Ну и на последок, из данного тс вряд ли что то хорошое получится, а точнее ровным счётом нечего ( это как минимум ) в другом случае вы просто попадёте вне милость и вас забанят за нарушения правил
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
+1 написан бред, точнее скопипастили бред, я это уже где то видел.
Никогда подобной системой не пользовался и по тому что я вижу она
1) Работать не будет
2) Выгоды не принесет

Автор - ты бы хотя бы проверил Smile
Ответ
Помню нечто подобное юзали пару лет назад. Потом еще даже какие то программки придумывали для заливки баннеров на аккаунты.
Ответ
Рассказываю то, чем сам пользовался и что мне приносило результат при минимальных затратах.

Gannik Написал:Ну и на последок, из данного тс вряд ли что то хорошое получится, а точнее ровным счётом нечего ( это как минимум ) в другом случае вы просто попадёте вне милость и вас забанят за нарушения правил

А вот на личности переходить некрасиво с вашей стороны. Я прекрасно понимаю, что меня в любой момент могут задавить репутацией и своим именем. Но мануал решил выложить как раз после того, как мое сообщение было удалено из вашей темы без объяснения причин. Неужели правда глаза заколола?
Ответ
Все отлично написано Smile Y Gannik прижигает видать >_>.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Zoul Написал:Рассказываю то, чем сам пользовался и что мне приносило результат при минимальных затратах.

А вот на личности переходить некрасиво с вашей стороны. Я прекрасно понимаю, что меня в любой момент могут задавить репутацией и своим именем. Но мануал решил выложить как раз после того, как мое сообщение было удалено из вашей темы без объяснения причин. Неужели правда глаза заколола?

Выложите в тему скрин на котором будет видно то о чём вы написали и тогда можно поговорить, пока что это пустые слова которые не несут за собой не какого смысла.
Лично я нечего не имею против вашей темы, я только предупреждаю чем это может закончится и что это не принесёт нужного результата
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
SoBadItsMe Написал:Все отлично написано Smile Y Gannik прижигает видать >_>.

Херня написана, если честно. Как минимум не вижу доп. настроек.
А сам Gannik, насколько мне известно, использует специальный софт + имеет только один аккаунт в системе пр-ре.
Ответ
Скрин о том, что реклама попадает в топ 5 я предоставил. Скрин по нескольким аккаунтам предоставлю как пройдет 24 часа с момента запуска рекламы, дабы посчитать количество показов/кликов за сутки.

Особенность в том, что в топ-5 попала текстовая ссылка за 0,01 у.е. когда как в подписи предлагают клик за 0,79 у.е.

Ответ
Zoul Написал:Скрин о том, что реклама попадает в топ 5 я предоставил. Скрин по нескольким аккаунтам предоставлю как пройдет 24 часа с момента запуска рекламы, дабы посчитать количество показов/кликов за сутки.

Особенность в том, что в топ-5 попала текстовая ссылка за 0,01 у.е. когда как в подписи предлагают клик за 0,79 у.е.

Хотя бы 50 кликов набрали?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка VPS под nginx для ускорения сайта Sabziro 3 1,674 09-27-2016, 05:33 PM
Последний пост: Agares
  Настройка цвета. Emperor 4 2,194 07-13-2016, 04:32 PM
Последний пост: Emperor
  Настройка OVH AntiDDOS pro corona 0 1,471 04-06-2015, 03:02 PM
Последний пост: corona
  Настройка робокасса для sw13 Kluni 0 1,493 05-21-2014, 07:56 PM
Последний пост: Kluni
  Настройка рекламы spartana 1 1,234 04-09-2014, 03:55 PM
Последний пост: Retribution
  Ищу мануал настройка Nginx+Apache2+PHP+MySQL singer 11 2,593 02-12-2014, 10:53 PM
Последний пост: Fudji
  Настройка ПК - синий экран kira1990 31 6,042 09-01-2013, 08:40 PM
Последний пост: kira1990
  Реактивные мозги (сказ о компании JetBrains). Ashe 7 3,260 04-17-2013, 03:45 PM
Последний пост: Ozzy
  Настройка wi fi Newbie 8 1,617 06-01-2012, 05:47 PM
Последний пост: Newbie
  Настройка роутера Celesty 31 4,358 05-03-2012, 12:56 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)