Тем: 5
den4ik4e Написал:угу. особенно доход :redlol::redlol: но только на явах.
птс-ам сложнее будет, там защищённой собственностью является не только логотип линейки, но и весь программный код.
При чём тут доход если убрать остальные факторы?
Тогда уже мой доход не будет никак с ними связан.
Тем: 55
Изменение любых файлов клиента - уже нарушение
Дальше продолжать не стоит, и так понятно.
Предоставление услуги "онлайн игры" - тоже нарушение. Даже если ни один файл не был отредактирован.
Тем: 1
bloodshed Написал:При чём тут доход если убрать остальные факторы?
а это?
1.2. Все исключительные права, права на Игру и/или ее элементы включая (но не ограничиваясь) права на текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав принадлежат компании NCsoft Corp., Республика Корея (далее — Правообладатель). Права пользования Игрой на условиях исключительной лицензии на территории РФ, Украины, Грузии, стран СНГ принадлежат Администрации.
Все права на Игру, отдельные элементы Игры, в т.ч. Клиент, защищены законодательством Российской Федерации и международными договорами (соглашениями)
то есть даже используя текст который ты используешь в своем эмуляторе, ты уже нарушаешь права, использование картинок и артов ты тоже нарушаешь права, клиент ты тоже свой будешь писать?потому что использование его ты нарушаешь права:redlol:
Тем: 54
den4ik4e Написал:птс-ам сложнее будет, там защищённой собственностью является не только логотип линейки, но и весь программный код.
интересно как они сравнят код Ц1 ПТС с кодом Линдвиора ПТС
даже платформы виндозы разные у них
smeli Написал:интересно как они сравнят код Ц1 ПТС с кодом Линдвиора ПТС
даже платформы виндозы разные у них
никак. сравнят твоё ц1 со своим ц1 и твой линдвиор со своим линдвиром.
Тем: 54
den4ik4e Написал:никак. сравнят твоё ц1 со своим ц1 и твой линдвиор со своим линдвиром.
идея конечьно красивая и правильная
но я неверю что у них даже ц4 остался
наверно в каких то бекапах которые давно уже на свалке утилизированны
smeli Написал:идея конечьно красивая и правильная
но я неверю что у них даже ц4 остался
наверно в каких то бекапах которые давно уже на свалке утилизированны
а я думаю что все версии в бранчах репозитория лежат....)
Тем: 24
taste Написал:то есть даже используя текст который ты используешь в своем эмуляторе, ты уже нарушаешь права, использование картинок и артов ты тоже нарушаешь права, клиент ты тоже свой будешь писать?потому что использование его ты нарушаешь права:redlol:
Клиент использует игрок самостоятельно, т.е. права нарушает он.
Даже хранение торрент-файла клиента на своем веб-сервере не является нарушением пользовательского соглашения - т.к., фактически, торрент файл не содержит авторского конента, а только DHT хэш и адреса анонс-серваков.
Видоизмененные патчи, само собой, должны храниться на внешних файлообменниках чтобы не возникало вопросов, а сами сервера естественно не хостить в странах СНГ, т.к. даже если и java, то ничего не мешает конфисковать железо на котором стоит сервак для экспертизы.
ANZO Написал:Клиент использует игрок самостоятельно, т.е. права нарушает он.
Даже хранение торрент-файла клиента на своем веб-сервере не является нарушением пользовательского соглашения - т.к., фактически, торрент файл не содержит авторского конента, а только DHT хэш и адреса анонс-серваков.
Видоизмененные патчи, само собой, должны храниться на внешних файлообменниках чтобы не возникало вопросов, а сами сервера естественно не хостить в странах СНГ, т.к. даже если и java, то ничего не мешает конфисковать железо на котором стоит сервак для экспертизы.
А еще оформить сервера, домен, вебмани и т д на чужой заграничный паспорт и всё будет Ок!
bloodshed Написал:При чём тут доход если убрать остальные факторы?
ALF. Написал:А еще оформить сервера, домен, вебмани и т д на чужой заграничный паспорт и всё будет Ок!
и не использовать название Lineage и их артов и изображение
|