Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финальный аккорд.
ФинФан, ту так что, ты будешь продолжать свою работу?
Гуд
Ответ
Неужели нет людей желающих продолжить эту идею, ведь идея реально хороша(в отличии от идей других хроник)
Ответ
финфан

нехотите ли присоединится к команде смелиоффа

узнаете почему ваши идейи хороши, и узнаете почему они плохие
а также узнаете почему команда смелиоффа лутше разработчиков самого НЦСОФТа

---

если есть ещё человек которому разработка мморпг интересна - тоже присоединяйтесь к команде смелиоффа
Ответ
smeli Написал:а также узнаете почему команда смелиоффа лутше разработчиков самого НЦСОФТа
Тут не нужно гадать, потому что за 5 лет разработки проект окупил интернет, к которому подключен домашний комп.
Ответ
Перелистывая страницу за страницей наткнулся на тему, зашол.
Зашол посмотрел и огорчился задумка на все 10 баллов.:db:
Не стал читать все посты прочитал лишь посты финфана и что я в них увидел ? Увидел что сие чудо положили на полку что очень огорчило ведь задумка то очень хороша.

Хотел бы конечно увидеть продолжение и сыграть где нить на таком сервере хоть и не играю в ладву но с такой задумкой вполне бы интересно было бы играть.

П.С. Не забрасывай сие чудо продолжай..:cr:
Smile
Ответ
Посмотрел видео))) от А до Я.... Задумка очень интересная, FinFan приподнес и прокоментировал идеально, аж интересно было смотреть и слушать))))))) С удовольствием и поиграл бы на таком и открыл бы такой проект.... Зря бросаешь, нашел бы пару человек скажем так команду.... и проще работать и веселее и всегда есть тот, кто поможет...
Ответ
Отписал в личку, ТС, ответьте по возможности.
Ответ
Ro_0TT Написал:Отписал в личку, ТС, ответьте по возможности.

Рут смотрю подхватил мыслю..... =)))) займитесь кто нибудь такой вещью, это новинка на рынке в которой есть уже огромная аудитория игроков.
На этом можно вывести кучу денег и собрать огромный онлайн...
Ответ
Главный закон игры л2 - НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД... Мне очень жаль, что ваша идея не удалась, она может быть и хорошая, но к сожалению, не всегда что то хорошее - принесет желаемый результат и привлечет игроков. Я сочувствую и понимаю вас, ибо сам с таким уже сталкивался, когда долгие годы работы оказываются невостребованными.
Ответ
L2-Scripts Написал:Главный закон игры л2 - НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД... Мне очень жаль, что ваша идея не удалась, она может быть и хорошая, но к сожалению, не всегда что то хорошее - принесет желаемый результат и привлечет игроков. Я сочувствую и понимаю вас, ибо сам с таким уже сталкивался, когда долгие годы работы оказываются невостребованными.

Спасибо за сочувствие, но жизнь на этом не заканчивается и все начинается по новой Wink:

1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)