Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не хватает самой малости
День добрый.
Ситуация сложилась так, что есть сервер, на котором можно запустить линейку.
Есть студент, который готов её настраивать.
Есть Веб-программист (я), который может настроить Веб-обвязку.

Но конкретно у меня нет времени разобраться, как компилировать сервер Линейки.

Может кто-то запустить его на Debian через SSH root доступ ?
В идеале, нужен человек, который понимает, как справиться с Явой и хочет поучаствовать в проекте.
Ответ
На html программируете ? Big Grin
А по теме: Если не можете скомпилить и запустить, забудьте про сервер, а то потом появится ещё больше вопросов....
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Спасибо за оперативные оветы.

"Ну запустите, и что дальше?) Будете бегать друг друга убивать?"
Будет долгий режим настройки и тестирования, в котором все будут бегать и друг друга убивать. И если окажется, что что-то работает - то проинвестирую на хороший сервер (в плане железа).

"На html программируете ?"
Нет. В Microsoft Word создаю страницы и сохраняю в html.

"Если не можете скомпилить и запустить, забудьте про сервер"
Могу, но раньше этого не делал, по этому придеся несколько часов потратить. По этому, и спросил, может ли кто-то сделать это по быстрому. Скомпилить, запустить и при желании, учавствовать в доработке.

Кто не понял. У меня есть возможность (физическая) запустить сервер. И есть человек, который очень хочет его настраивать. Он уже неоднократно это делал, но локально под Виндой. Удаленно, да на линуксе - это ему тоже долго разбираться.
А у меня, конкретно сейчас, нет времени.

Вопрос сейчас такой. Просто запустить сервер, чтобы посмотреть, насколько он рабочий.
Ответ
Тут не любят, когда кто-то просит сделать за него все.
Хотите качественную работу - платите.
Ответ
Weisnar, Да вообще мир не справедлив.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22016
https://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww...80&bih=909

Не стыдно ли ?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
uzola Написал:Тут не любят, когда кто-то просит сделать за него все.
Хотите качественную работу - платите.

а я люблю
компилию ц1 екст длл почти всем
накакая плата ненужна
Ответ
Сравниваете разные вещи. Вы разрабатываете для себя, и других пользователей, сами пользуетесь этим продуктом. А человек просит, как я понял, просто так, взять и поставить ему все и настроить.
Ответ
"Тут не любят, когда кто-то просит сделать за него все."
Сам это не люблю. Я не просил, а спрашивал. И не всё сделать, а только запустить. И при этом, предлагал дальнейшее сотрудничетсво.

"Не стыдно ли ?"
Я видел, что мануалов много. Но написал об этом, что нет времени разбираться. И самое главное - нет уверенности, что надо тратить на это время, которого и так не хватает.

"компилию ц1 екст длл почти всем
накакая плата ненужна"
Так что, дать тебе сервер, запустишь?

"А человек просит, как я понял, просто так, взять и поставить ему все и настроить."
Скомпиллировать и запустить. Ведь теоретически, это делается быстро, если знать.

По правде говоря, я не очень хочу сервер Линейки Smile У меня даже нет компа, чтобы её клиент запустить. К тому же, сам в игры не играю и в Л2 в том числе. Но, как и писал в первмо посте, сложились условия, чтобы запустить сервер. Раньше на нем был сервер Майнкрафт, но недавно перенес игру на другой VDS.
И есть очень хороший человек, который уже давно админит мой сервер Майнкрафта, который уже настраивал сервер линейки. Делал квесты и прочее. Но деле это под Виндой и уже на скомпилированной сборке.

По этому, тема так и называется: "Всё есть. Самой малости не хватает" Smile

Добавлено через 14 минут
Кстати! Не поверите, но вроде есть желающие помочь. Просто я в "личные сообщения" только сейчас додумался заглянуть Smile

И еще... оно со стороны конечно похоже, что я нуб школьник, который ничего не хочет учить и ничего не понимает. Но у меня реально нет сейчас времени.
А так, уже пол года поддерживаю сервер Майнкрафт
Ресурсов потребояет дофига. Толку с него - 0. Отключить не могу, так как люди уже давно играют (хоть их и не много).
Но кто знает, с запуском сервера Майнкрафта всё гораздо проще. В 2012-м разобрался с серверами САМП. Но он на PAWNO. А вот с Линейкой дела не имел.
Ответ
Weisnar во первых очень немалованый вопрос безопасности, доверив сервер неизвестному вы тем самым наплевали на игроков. горантия что вас ломанут или еще чтонить, оочень высока.
Во вторых человеку который занимается серверами не первый год разобратся в мануалах достаточно легко.
(торопится тут не стоит) вложения на открытия сервера миникрафт и л2 отличаются очень существенно.
остальное даже перечислять не буду, этого хватит с лихвой
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Weisnar доверив сервер неизвестному вы тем самым наплевали на игроков.
Во вторых человеку который занимается серверами не первый год разобратся в мануалах достаточно легко.

Хорошо. Только речь идет о тестовом варианте. Чтобы просто посмотреть на работу. По этому, там не игроков, ни чего-то серьезного.

Ну раз не сложно, тогда сам. Когда-нибудь.

Тогда возникает два вопроса.

1. Вложения на сервер Майнкрафт и Линейку отличаются. Чем? Временем? Потому что по железу - одинаково. Только, на тех параметрах, где в Майне будет 100 онлайна, в Линейке - 500-1000 человек.
2. Везде мануалы про Eclipse. Но gorodetskiy посоветовал NetBeans. Что лучше?
http://vk.com/serverboss Skype: serverboss ICQ: 5300330
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)