Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предпоследний день фришардов?
L2-Scripts Написал:В России перманганат калия давно уже запрещен в продаже Smile
не знаю как у вас.... а вот в челябе....
Пользуясь случаем могу предложить вагоные поставки этого чудо-порошкаBig Grin предлы в лс:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:не знаю как у вас.... а вот в челябе....
Пользуясь случаем могу предложить вагоные поставки этого чудо-порошкаBig Grin предлы в лс:redlol::redlol::redlol:

Ну из под полы, может и продают, а в аптеках и официально давно запрещенный препарат.
Ответ
L2-Scripts Написал:Ну из под полы, может и продают, а в аптеках и официально давно запрещенный препарат.

я без понятия что там запрещеное в мск...

Добавлено через 31 минуту
п.с. мне когда 7-8 лет было тоже не продавали селитру в магазинеBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
L2-Scripts Написал:Ну из под полы, может и продают, а в аптеках и официально давно запрещенный препарат.

купить можно только в федеральных аптеках и не больше 5 гр = 2 баночки в руки.
Ответ
ALF. Написал:А по теме: Давно уже пора с пиратками боротся.... Особенно с ПТСами...

если небудет птс небудет и л2
сами ведь ето понимаете
едиственный л2 ето ц1

другие ето вариации по теме л2
Ответ
Астериос норм, сделали не одного слова нет про линейдж 2 на сайте.
Ответ
угу. причём сделали это вчера или сегодня.
Ответ
Цитата:Антипиратский закон будет защищать только фильмы
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Профильный комитет Госдумы по гражданскому законодательству одобрил в среду поправки к законопроекту, направленному на борьбу с пиратством, и рекомендовал нижней палате принять его во втором и третьем чтениях в пятницу 21 июня, сообщил РИА Новости глава комитета Павел Крашенинников (ЕР).

В прошлую пятницу Госдума приняла в первом чтении законопроект, который, в том числе определяет механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и, как предполагалось в принятой первоначальной редакции документа, музыкальные произведения. Законопроект вызвал много нареканий, в том числе в среде представителей интернет-сообщества, многие удивлялись скорости прохождения его в Государственной думе.

«Мы провели комитет и одобрили поправки ко второму чтению. Законопроект будет рассмотрен в пятницу во втором и сразу третьем чтениях. Среди объектов интеллектуальных прав, которые будут защищаться, в нынешней редакции остаются только фильмы», — рассказал Крашенинников РИА Новости по итогам заседания комитета.

Предполагается, что блокирование будет происходить не по IP-адресу, а только конкретной страницы URL, на которой нарушаются авторские права. «Если это не глобальные нарушения, то блокироваться будет конкретная страница. В других случаях суд может принять решение и о полном блокировании всего портала по IP», — пояснил депутат.

Он также добавил, что рассмотрение обеспечительных мер по блокированию интернет-страниц, нарушающих закон, а также рассмотрение дел по существу будет находиться в исключительной компетенции Мосгорсуда. Глава комитета отметил, что законодательно устанавливается, что Московский городской суд будет работать круглосуточно по приему документов, в том числе с учетом разницы во времени между Москвой и, к примеру, Владивостоком.

По словам Крашенинникова, правообладатель, прежде чем подать заявку на блокирование, должен будет доказать свои права на тот материал, незаконное распространение которого он намерен пресечь.

Законопроект вступает в силу с 1 августа 2013 года. При этом парламентарий отметил, что работа депутатского корпуса в сфере защиты интеллектуальных прав на этом не закончится, о музыке, литературе, науке, произведениях искусства и других объектах авторских прав речь пойдет при рассмотрении блока поправок в четвертую часть Гражданского кодекса РФ.

что и следовало ожидать! больше шума...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Актуальность открытия сервера на сегодняшний день the2fantasy 1 1,362 02-08-2016, 12:37 PM
Последний пост: ccc
  Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" n3k0nation 29 6,919 04-14-2015, 12:19 AM
Последний пост: Gattsu
  День Web-разработчика! Ashe 5 1,706 04-04-2014, 12:47 PM
Последний пост: Fudji
  Ажиотаж вокруг GTA 5 в первый день релиза принес 800 млн. долларов STALIN 23 4,452 09-20-2013, 05:57 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Думаю такое пропустить нельзя, не каждый день) Поздравить надо! Mafio 95 13,378 06-03-2013, 12:57 PM
Последний пост: Twinker
  День погран войск Меркурий 14 2,657 05-29-2013, 09:20 PM
Последний пост: Polus
  Первый рабочий день kingzor 19 2,781 01-12-2013, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Международный день пиратства Blast 4 1,663 09-19-2011, 01:22 PM
Последний пост: Itachi
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  День рождения!!! Itachi 29 5,062 06-05-2011, 01:28 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)