Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
eL2Walker 1.79
верефикация чот непроходит (

Добавлено через 21 минуту
Dober Написал:а вот собственно и вечер так что качаем мануал по установке и настройке в нутри удачи всем если что в этом топе обсуждаем данного бота

http://depositfiles.com/files/4594076

нехорошо трояны кидать
Ответ
а ктонить пробовал его запускать на abyss? я пробовал много версий ингейм бота, эта выдает критикал, ссылаясь на неправильность геодаты. Версии выше работают нормально, но возникает проблема с отображение скилов, при вызове меню бота. Ктонить знает вчем может возникнуть такая проблема, с отображением скилов.
Ответ
сделал все по инструкции бот не верифицируеться в чем может быть проблема?
Ответ
Нашёл аналогичные проблемы как и у меня, но не нашёл на них ответа. Всё запускается, вот только нажатие кнопки " Home " ни к чему не приводит
Ответ
Народ подскажите как верефицировать бота?? в файле хост всё стоит правельно но всё равно чар не бьёт мобов сам =(((
Ответ
ищу IGwalker под rebis-world
Ответ
Неплохой бот спасибо!

Добавлено через 5 минут
Только еще б гайд к етому боту по лучше....
Ответ
lbobal Написал:Народ подскажите как верефицировать бота?? в файле хост всё стоит правельно но всё равно чар не бьёт мобов сам =(((

Чет Таже проблемка? Непонятноже :confused:
Ответ
Привет все! да автору зачет))) у меня возникли траблы с ботом я играю на двух серверах на обоих стоит ИЛ=С6)))) На одном сервере (назавем его А сервер) IG работает без отказно хотя у меня на него есть OGG мне нужно что бы работал на втором сервере (назавем его В) на который у меня нету ни одного Бота( Была очень большая надежда на этот IG и в тот же миг она растаила запускаю верефикатор- старт жму- волкера - выбераю дерикторию, жму RUN курсор показывает что, что-то думает и тут же перестает показывать что он думает игра не запустилась бот значит тоже((((((( подскажите плиз Очень надо
Ответ
скачал бота..
Бот рабочий..
Только вот когда настраиваю и даю какую-то команду.. вылетает с игры..
Сервер scoria и система защиты scoria...
Помогите пож-та! Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу скрипты полезные для eL2Walker 1.79 drakola 1 3,801 04-27-2010, 05:57 PM
Последний пост: Serega_Menne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)