06-18-2013, 05:30 PM
Mafio Написал:3. Сумма сделки более 10к бакинских
Mafio Написал:4. лететь более 4 тысяч км чтоб удостоверится в этом приятного малоЯсно.:redlol::redlol:
Кто есть из Мелитополь ?
|
06-18-2013, 05:30 PM
Mafio Написал:3. Сумма сделки более 10к бакинских Mafio Написал:4. лететь более 4 тысяч км чтоб удостоверится в этом приятного малоЯсно.:redlol::redlol:
06-18-2013, 06:06 PM
[Shadow];306352 Написал:Ясно.:redlol::redlol: и что тебе может быть ясно?) 1. Прямого сообщения нет... это придется окольными путями добиратся неизвестно куда а это 2-3 дня! 2. Они пока не готовы предоставить полностью тест продукта и о договоре пока говорить рано! 3. Терять время я не могу и мне важно определится с подрядчиком (Продолжать работать с этим так как продукт меня устраивает или найти другой вариант) К тому же в интернете могут легко навешать лапшу обещая что то и взяв предоплату потом парить мозги и расказывать сказки о том что была срочная командировка в "америку" или другую сказочную страну.... (Очень знакомая ситуация не правда ли? Ты мастер такие сказки сочинять был.................)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-18-2013, 06:24 PM
Mafio Написал:4. Фирма "находится" в другом государстве и лететь более 4 тысяч км чтоб удостоверится в этом приятного мало, да и со временем напряженка (слетать туда просто так тоже не хотелось бы)
06-18-2013, 06:35 PM
Позвони "фрилансеру", объясни всю ситуацию, пусть скинет тебе контакты фирмы и её учредительные документы и по этим данным уже их и пробивай. Откажется - лучше дел никаких с ними не иметь, кидалово чуть более чем в 100% случаев.
Mafio Написал:да и со временем напряженкаИзбавь ЗГ от своего присутствия. И на форуме говна меньше станет и у тебя времени больше.:redlol::redlol:
06-18-2013, 06:43 PM
Romka Написал: И что ты этим хотел сказать то? 2 пересадки туда и 2 обратно... оно мне нужно?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-18-2013, 06:46 PM
Mafio Написал:и что тебе может быть ясно?)и кстати, добираться тебе если что - 3 часа на машине до Кольцово, 3 часа в самолёте до Донецка, остаток для до конечного пункта.. где ты 3 дня увидел яхз просто.
06-18-2013, 06:49 PM
den4ik4e Написал:Позвони "фрилансеру", объясни всю ситуацию, пусть скинет тебе контакты фирмы и её учредительные документы и по этим данным уже их и пробивай. Откажется - лучше дел никаких с ними не иметь, кидалово чуть более чем в 100% случаев. Ну как минимум я сам решу что и как мне делать! А во вторых если бы ты прочитал то что было написано то не писал бы это бемполезное сообщение (Учредительные документы не проблема сделать, фирма может существовать только на бумаге)
06-18-2013, 06:51 PM
Развели обсуждение. Вопрос был конкретный ведь. Если есть кто из Мелитополя, лишь помочь проверить реальность существования фирмы.
06-18-2013, 06:56 PM
Mafio Написал:И что ты этим хотел сказать то? 2 пересадки туда и 2 обратно... оно мне нужно? Когда говорят "мне лететь * км" обычно подразумевают расстояние между населенными пунктами, а не расстояние туда-обратно, т.к. в этом случае принято указывать направление маршрута. Mafio Написал:оно мне нужно?А кому же ещё? den4ik4e Написал:и кстати, добираться тебе если что - 3 часа на машине до Кольцово, 3 часа в самолёте до Донецка, остаток для до конечного пункта.. где ты 3 дня увидел яхз просто. + С челябинска до мск! + Нужно учесть что ночью естественно оффисный центр не работает и нужно ждать утра, + все это проделать в обратном направлении + самолеты не трамвай и не ходят каждые 5 минут в итогу уходит 2-3 дня! + в итоге эта прогулка выйдет в приличную сумму п.с. может хватит строить "умные" предположения если тебя это никак не касается и твое мнение врядли может быть кому то интересно? Добавлено через 1 минуту NotSpecified Написал:Развели обсуждение. Вопрос был конкретный ведь. Если есть кто из Мелитополя, лишь помочь проверить реальность существования фирмы. Ну а куда без них
|
« Предыдущая | Следующая »
|