Тем: 75
Romka Написал:А у тебя кроме России стран не существует вообще?
Существует, но в других странах привыкли пользоватся для пополнения банковскими картами да и отмазка нелепая...
Ты мне никто, что бы я перед тобой сейчас объяснялся. Хочешь унизить - давай, используй против меня факты, а не переводи стрелки в n+1 раз.
какие тебе факты? ты заявил что те кто служил в армии это стадо, тебя попросил обьяснить а чем ты отличаешься от всех? чем ты лучше?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Mafio Написал:Существует, но в других странах привыкли пользоватся для пополнения банковскими картами да и отмазка нелепая... 5 баллов. Мало того что пытаешься выдать реальность за отмазку, так ещё и не желаешь пораскинуть своими куриными мозгами, и понять, что мне нужны были именно грёбаные яндекс деньги, а не что-то иное.
Кстати, сам хоть где-то был за пределами этой страны, что бы так безапелляционно заявлять о привычках иноземцев?
Mafio Написал:какие тебе факты? ты заявил что те кто служил в армии это стадо, тебя попросил обьяснить а чем ты отличаешься от всех? чем ты лучше? И опять, опять ты читаешь через строчки. Всё в предыдущем посте.
Тем: 26
Тема "Кто есть из Мелитополь ?", а тут батхерт кредитках/армии и стаде. ....... стыд
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Alexsis Написал:Тема "Кто есть из Мелитополь ?", а тут батхерт кредитках/армии и стаде. ....... стыд
Какой ТС, такая и тема. Которая кстати вроде бы исчерпана, не считая этого самого баттхерта, но он, как показывает практика, не закончится никогда, если принудительно не закрыть тему.
Romka Написал:Какой ТС, такая и тема. Которая кстати вроде бы исчерпана, не считая этого самого баттхерта, но он, как показывает практика, не закончится никогда, если принудительно не закрыть тему.
Ты как обычно в центре внимания.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Alexsis Написал:Ты как обычно в центре внимания.
Вовсе нет. Как пример приведу эту тему.
Romka Написал:Вовсе нет. Как пример приведу эту тему.
so sad .........
Alexsis Написал:so sad
:es: C'est la vie
Тем: 75
Romka Написал:5 баллов. Мало того что пытаешься выдать реальность за отмазку, так ещё и не желаешь пораскинуть своими куриными мозгами, и понять, что мне нужны были именно грёбаные яндекс деньги, а не что-то иное.
Кстати, сам хоть где-то был за пределами этой страны, что бы так безапелляционно заявлять о привычках иноземцев?
И опять, опять ты читаешь через строчки. Всё в предыдущем посте. Ну лучше уж куриные мозги чем как у тебя Ты же даже не мог просто пополнить с ВМ "гребаный яндекс" тут даже куриных мозгов хватает на это! Всего то комисия 4.5%
https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml
Был и представь себе там большенство пользуются картами
Я читаю нормально, это ты в шары долбишся
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Ну лучше уж куриные мозги чем как у тебя Ты же даже не мог просто пополнить с ВМ "гребаный яндекс" тут даже куриных мозгов хватает на это! Всего то комисия 4.5%
https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml
Я читаю нормально, это ты в шары долбишся
Теперь заходим по ссылке и читаем.
Цитата:Необходимые условия привязки:
ваш счет в Яндекс.Деньгах должен быть идентифицирован;
А теперь смотрим методы
Мне подходит только отправка заявления почтой и система переводов контакт.
Вариант с почтой - тут без комментариев, ибо очень долго, заказывая даже экспресс доставку.
Вариант с контактом - смотрим на дату и время темы и понимаем, что в Европе(конкретно в моей средиземноморской стране) в 8 вечера субботы будет очень проблематично найти работающий офис этой платежной системы.
И подумай, будет проще и выгоднее найти человека на форуме, который поможет мне решить мою проблему или делать всё через жопу(кстати, типичный признак стада), как ты предложил?
Mafio Написал:Был и представь себе там большенство пользуются картами Естественно пользуются, но не стоит говорить за большинство. В какой именно стране ты был?
|