Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2.exe на х64 машине...
Короче, буду краток.. Есть ПК с 4096 Mb RAM. В момент запуска l2.exe в системе уже используется 2+ Gb ОЗУ. Когда клиент загружается, то через пару три сек падает с ошибкой о том что мол мало виртуалки, которая естессно ваще отключена в разумных целях. Вопрос, неужели 32 битное приложение l2.exe придется запускать до того как будут запущенны приложения потребляющие (в сумме естессно) более ОЗУ чем может объять это печальное корейское детище?

P.S: Я в #### шоке с этих умных корейцев,
которые нефига не могут уже сколько лет написать х64 битный лоадер.
Ответ
Нормально работает под x64.
Ошибка про виртуальную память не всегда из-за её нехватки. Иногда она вызывается "кривым" патчем, а точнее его редактированием.
Ответ
Rovskoi Написал:Нормально работает под x64.
Ошибка про виртуальную память не всегда из-за её нехватки. Иногда она вызывается "кривым" патчем, а точнее его редактированием.

да я вот думаю, щя поменяю патчь.
Ответ
Пусть обхода чего? Есть много пользователей у которых стоит win 7 x64 + 4 gb ram, но они запускают же по 2-3 окна без особых усилий.
Ответ
Rovskoi Написал:Пусть обхода чего? Есть много пользователей у которых стоит win 7 x64 + 4 gb ram, но они запускают же по 2-3 окна без особых усилий.
да хоть 5+ оконSmile
Ответ
все все.. разобрался.. все норм, действительно патчь как то не прокатил. поставил другой, вроде все четко. Но вот досада, запускал я когда был закрыт firefox, как только я запустил браузер, упало l2.exe с ошибкой про виртуалку Smile хм. странно, не правда ли?)
Ответ
Не запустите вы ла2 без виртуалки (либо корректная работа не гарантирована),
даже на x86, хотя могу и ошибаться.

kpiTik Написал:Через пару три сек падает с ошибкой о том что мол мало виртуалки, которая естессно ваще отключена в разумных целях

Что это за такие разумные цели? :redlol:

З.Ы. У меня 8 гб озу, 2 SSD по 128 гб, одна из SSD под виртуалку и темпы забита...
З.З.Ы. Виртуалка должна быть, хотя бы в минимальном размере обязательно.
Ответ
MrShyr Написал:Не запустите вы ла2 без виртуалки, даже на x86, хотя могу и ошибаться.

Нет, все правильно. Понял и я уже это Smile Разрядность и тем более мозила тут не причем. Кстати, зачем вам виртуальная памать такая шустрая?
Ответ
kpiTik Написал:Нет, все правильно. Понял и я уже это Smile Разрядность и тем более мозила тут не причем. Кстати, зачем вам виртуальная памать такая шустрая?

За тем, что есть возможность, не буду же я на хитачевский хард 640
гиговый с 7200 оборотами (который у меня под мусорку) кидать СВОП,
когда есть пустая SSD.
Ответ
MrShyr Написал:За тем, что есть возможность, не буду же я на хитачевский хард 640 гиговый с 7200 оборотами (который у меня под мусорку) кидать СВОП, когда есть пустая SSD.

Мда логично, но своппинг по сути убийца для SSD...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)