Тем: 31
http://rghost.ru/46969941 Вот мой замечательный шаблон. Что конкретно не работает?) как я уже говорил - "личный кабинет" Синтаксических ошибок не вижу... не дело явно в шаблоне. Повторюсь движок лицензионный и на других шаблонах все работает, скрипты дефолтный Stress Web 12...даже запиливал так сказать методом тыка login.tpl с левого шаблона... хоть интерфейс карявый но ЛК работал)) мне надо сделать все по человичачи) Помогите пожалуйста, весь шаблон переверстал, подшаманил под проект, переходить на другой после стольких работ - не вариант.
Да кстати, по поводу "что не работает", при вводе логина, пароля и каптчи выкидывает на индекс страницу, в общем реакции никакой.
Тем: 97
Я уже просил, покажите скрин чего не работает.
какбы вот) http://rghost.ru/46970216.view
Реакции при вводе никакой...при неправильном пароле он должен писать соответственно "пароль введен неверно"
При правильном вводе должны появиться соответствующие разделы "смена пароля" "вытащить персонажа" "пожертвования" "инвентарь" итд итп
Вам дал что-нибудь этот скрин?)
Омг, хорошо, напишу по другому.
После ввода логина и пароля что происходит? Включен ли вывод mysql ошибок в админ панели?
Тем: 29
ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
06-23-2013, 10:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-23-2013, 10:46 PM white7777x.)
Омгггггг.
Я пишу, если не ошибаюсь 4 раз, что ничего не происходит, тупо выкидывает на индекс страницу.
Набрал лог пас и каптчу, хлоп, и сброс, обновление главной страницы на которой и на ходится окно ЛК.)
Нету ошибок MySQL нету "страница не найдена" , просто 0 реакции, 0
Не знаю уже как вам обьяснить)
Добавлено через 2 минуты
hybik Написал:ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.
Рипнутый шаблон. То за что надо платить проплачено, а на обт не целлесообразно рисовать свой, как думаете?
А платно исправить 2-3 тега.... смешно
Никого никто не заставляет помогать, просто по человечески попросил помочь. В наглую? процитируйте мои наглые выказывания
Добавлено через 8 минут
Казалось бы все элементарно и просто) не не по глазам, я чтото упустил)
white7777x Написал:Омгггггг.
Я пишу, если не ошибаюсь 4 раз, что ничего не происходит, тупо выкидывает на индекс страницу.
Набрал лог пас и каптчу, хлоп, и сброс, обновление главной страницы на которой и на ходится окно ЛК.)
Нету ошибок MySQL нету "страница не найдена" , просто 0 реакции, 0
Не знаю уже как вам обьяснить)
Добавлено через 2 минуты
Рипнутый шаблон. То за что надо платить проплачено, а на обт не целлесообразно рисовать свой, как думаете?
А платно исправить 2-3 тега.... смешно
Никого никто не заставляет помогать, просто по человечески попросил помочь. В наглую? процитируйте мои наглые выказывания
Я не знаю чем вам помочь, потому что смотря на теги а именно в логин.тпл всё нормально. А искать где ошибка, не имея под рукой установленного веб-сервера и гадать не кофейной гуще не очень хочется.
Тем: 18
hybik Написал:ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.
оффтоп
Очешуей еще больше, траскен - проект петушка с вестероса)
Использовать рип - себя не уважать, тем более с такого проекта.
Romka Написал:
оффтоп
Очешуей еще больше, траскен - проект петушка с вестероса)
Использовать рип - себя не уважать, тем более с такого проекта.
мне (до одной части тела) какого петушка этот шаблон, для обт мне он нужен, и суть темы не в обсуждении самого шаблона, а в реализации личного кабинета...
Если у кого есть установленный СВ 12 на веб сервере, можно будет посмотреть в чем ошибка.
Тем: 33
Код: <input type="hidden" value="1" name="doLogin">
<input type="submit" style="display:none">
Я просто оставлю это здесь
|