Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личный кабинет
http://rghost.ru/46969941 Вот мой замечательный шаблон. Что конкретно не работает?) как я уже говорил - "личный кабинет" Синтаксических ошибок не вижу... не дело явно в шаблоне. Повторюсь движок лицензионный и на других шаблонах все работает, скрипты дефолтный Stress Web 12...даже запиливал так сказать методом тыка login.tpl с левого шаблона... хоть интерфейс карявый но ЛК работал)) мне надо сделать все по человичачи) Помогите пожалуйста, весь шаблон переверстал, подшаманил под проект, переходить на другой после стольких работ - не вариант.
Да кстати, по поводу "что не работает", при вводе логина, пароля и каптчи выкидывает на индекс страницу, в общем реакции никакой.
Ответ
Я уже просил, покажите скрин чего не работает.
1
Ответ
какбы вот) http://rghost.ru/46970216.view
Реакции при вводе никакой...при неправильном пароле он должен писать соответственно "пароль введен неверно"
При правильном вводе должны появиться соответствующие разделы "смена пароля" "вытащить персонажа" "пожертвования" "инвентарь" итд итп

Вам дал что-нибудь этот скрин?)
Ответ
Омг, хорошо, напишу по другому.
После ввода логина и пароля что происходит? Включен ли вывод mysql ошибок в админ панели?
1
Ответ
ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Омгггггг.
Я пишу, если не ошибаюсь 4 раз, что ничего не происходит, тупо выкидывает на индекс страницу.
Набрал лог пас и каптчу, хлоп, и сброс, обновление главной страницы на которой и на ходится окно ЛК.)
Нету ошибок MySQL нету "страница не найдена" , просто 0 реакции, 0
Не знаю уже как вам обьяснить)

Добавлено через 2 минуты
hybik Написал:ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.

Рипнутый шаблон. То за что надо платить проплачено, а на обт не целлесообразно рисовать свой, как думаете?
А платно исправить 2-3 тега.... смешно
Никого никто не заставляет помогать, просто по человечески попросил помочь. В наглую? процитируйте мои наглые выказывания

Добавлено через 8 минут
Казалось бы все элементарно и просто) не не по глазам, я чтото упустил)
Ответ
white7777x Написал:Омгггггг.
Я пишу, если не ошибаюсь 4 раз, что ничего не происходит, тупо выкидывает на индекс страницу.
Набрал лог пас и каптчу, хлоп, и сброс, обновление главной страницы на которой и на ходится окно ЛК.)
Нету ошибок MySQL нету "страница не найдена" , просто 0 реакции, 0
Не знаю уже как вам обьяснить)

Добавлено через 2 минуты

Рипнутый шаблон. То за что надо платить проплачено, а на обт не целлесообразно рисовать свой, как думаете?
А платно исправить 2-3 тега.... смешно
Никого никто не заставляет помогать, просто по человечески попросил помочь. В наглую? процитируйте мои наглые выказывания

Я не знаю чем вам помочь, потому что смотря на теги а именно в логин.тпл всё нормально. А искать где ошибка, не имея под рукой установленного веб-сервера и гадать не кофейной гуще не очень хочется.
1
Ответ
hybik Написал:ужасно, мало того, что использует рипнутый шаблон, так еще и хочет, чтобы ему помогли бесплатно и в наглую кидает вазер, чтобы за него все сделали.

оффтоп
Ответ
Romka Написал:
оффтоп
мне (до одной части тела) какого петушка этот шаблон, для обт мне он нужен, и суть темы не в обсуждении самого шаблона, а в реализации личного кабинета...
Если у кого есть установленный СВ 12 на веб сервере, можно будет посмотреть в чем ошибка.
Ответ
Код:
<input type="hidden" value="1" name="doLogin">
<input type="submit" style="display:none">
Я просто оставлю это здесь
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Личный кабинет на стрес веб 13 kostin 5 2,581 04-14-2016, 01:13 AM
Последний пост: Rayso
  Личный кабинет. От чего защищаться? HastemaNS 17 3,931 07-01-2013, 05:03 PM
Последний пост: HastemaNS
  Личный кабинет типа 6.0 Sensation 8 2,760 02-09-2013, 12:27 PM
Последний пост: Sensation
  Личный Кабинет Landver 5 2,448 10-18-2012, 02:52 PM
Последний пост: uzola
  Личный кабинет GotMilk 4 1,890 01-15-2012, 11:18 AM
Последний пост: GotMilk
  Личный Кабинет FeatJem 11 3,735 01-06-2012, 11:35 AM
Последний пост: FeatJem
  Личный кабинет lolpwnz 13 4,355 11-30-2011, 05:51 PM
Последний пост: JR.dev
  Личный кабинет для серверов Lineage 2 Interlude CollHacker 0 4,569 04-22-2010, 09:14 AM
Последний пост: CollHacker
  Личный Кобинет - Регистрация Deron 1 2,702 07-21-2009, 12:21 AM
Последний пост: singer
  Web обвязки+ личный кабинет piratik 0 2,754 09-30-2008, 09:06 AM
Последний пост: piratik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)