Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украина, к чему все это приведет? Ожидать нас Сирию?
Mafio Написал:1. Указаная цена на заводе во франции может быть ниже так как из этой суммы вычитается НДС а это порядка 20% + возможно вычитается утилизационый сбор (в европейский странах он существует давно) автомобиль ведь идет на экспорт
(а это уже минимум 4к НДС + 1к (минимум) утилизационый сбор, в Рашке он и то вроде под 1.5к) это уже минимум - 5к от начальной цены производителя А уже к этой сумме начинают прибавлять: Растаможку, Транспортировку, Хранение, Дополнительные опции, НДС (Утилизационный сбор возможно) и Т.Д.
п.с. не зная всех моментов как можно расчитывать?

нДС во Франции

Я написал, что реальная цена автомибиля 13 тысяч евро, как было указанно в ГТД, и указал конечную стоимость в 900 тысяч рублей.
Считайте сами, я не кому нечего доказывать не собирался, просто пример привел.
Хотите по умничать, рассчитайте стоимость автомобиля во Франции, как писали в 21 800 евро и в России 900 000 рублей.

Добавлено через 8 минут
Gannik Написал:http://www.citroen.fr/home/#/citroen-ds4/ стоимость во Франции.
21000 евро это примерно 26000уе что примерно 800000 рублей, учитывая то что в России есть заводы ситроен который выпускает и собирает эту марку, то можно смело сказать что цена приемлива.
Вы же описали что стоимость авто в документах 400000 рублей а всё остальное это 500000 рублей это налоги и накрутки, но это не так, и такого быть не может ( в странах европы стоимость этих машин начинается именно с 21800 евро, а в России хотите сказать с 10000уе? нет же ) разве что в каком то сингапуре где власти борятся с количеством машин на дорогах, ситроен может стоить 150000уе

Вы показываете цену в которую входят все налоги и прочая пакость. А я указал, цену указанную в ГТД, т.е. грубо говоря, себестоимость авто.
Т.е. вы не согласны, что 60% от стоимость это налоги и прочая пакость для России вы считаете это не нормальным?
Т.е. если налог будет 30% от стоимости - это будет реально?

Посмотрел сайт французский, 28 900,00 € стоимость авто какой купил в России за 900 с копейками.

Вы не учитываете, что жить во Франции на много(!) дороже, чем жить в России, Италии, США или ещё где нибудь...
1
Ответ
xolseg Написал:Я написал, что реальная цена автомибиля 13 тысяч евро, как было указанно в ГТД, и указал конечную стоимость в 900 тысяч рублей.
Считайте сами, я не кому нечего доказывать не собирался, просто пример привел.

цена понятие относительное)

Для примера:
Шампунь каторый стоит в магазине от 100р за флакон 200мл.

Себестоимость 1 литра такого шампуня 0.50-0.70 центов (Тоесть цена того шампуня который вы покупаете 10-15 центов в 200мл. флаконе), упаковка стоит порядка примерно 0.50 центов (1 флакон)
в итоге себестоимость производства 1 флакона шампуня 20 рублей.. получается ты платишь 100р за продукт стоимость которого 5 рублей (не заметил чтоб кто то возмущался по этому поводуBig Grin)

п.с. про "Соль для ванны" я вообще промолчуXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:цена понятие относительное)

Для примера:
Шампунь каторый стоит в магазине от 100р за флакон 200мл.

Себестоимость 1 литра такого шампуня 0.50-0.70 центов (Тоесть цена того шампуня который вы покупаете 10-15 центов в 200мл. флаконе), упаковка стоит порядка примерно 0.50 центов (1 флакон)
в итоге себестоимость производства 1 флакона шампуня 20 рублей.. получается ты платишь 100р за продукт стоимость которого 5 рублей (не заметил чтоб кто то возмущался по этому поводуBig Grin)

п.с. про "Соль для ванны" я вообще промолчуXD

Ну мне это понятно и я не писал, что такого быть не может. И себестоимость всегда ниже, но писать о том, что нужно сравнивать со страной производителем глупо. Но это моё личное мнение.
1
Ответ
DiagoD Написал:Пытаются обсосать и без того бедный народ до нитки...

Уважаемый, вам лет сколько? 18? 20? 22? Бедным у вас народ был году этак в 95-96, когда турнепс с голодухи жрали и электричество с горячей водой по четыре часа в день видели. А сейчас.. напокупали себе машин (БЕДНЫЕ), наввозили их в страну без уплаты налогов и пошлин (БЕДНЫЕ ЖЕ!!), а как только увидели что и на их хитрую жопу нашёлся член с левой резьбой, сразу с видом оскорблённой невинности начали орать что их "загоняют как скот" и бедненьких "обсасывают до последней нитки".
Украинцы одно слово.
Ответ
den4ik4e Написал:Уважаемый, вам лет сколько? 18? 20? 22? Бедным у вас народ был году этак в 95-96, когда турнепс с голодухи жрали и электричество с горячей водой по четыре часа в день видели. А сейчас.. напокупали себе машин (БЕДНЫЕ), наввозили их в страну без уплаты налогов и пошлин (БЕДНЫЕ ЖЕ!!), а как только увидели что и на их хитрую жопу нашёлся член с левой резьбой, сразу с видом оскорблённой невинности начали орать что их "загоняют как скот" и бедненьких "обсасывают до последней нитки".
Украинцы одно слово.
[Изображение: x8V6z.png]
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
den4ik4e Написал:Уважаемый, вам лет сколько? 18? 20? 22? Бедным у вас народ был году этак в 95-96, когда турнепс с голодухи жрали и электричество с горячей водой по четыре часа в день видели. А сейчас.. напокупали себе машин (БЕДНЫЕ), наввозили их в страну без уплаты налогов и пошлин (БЕДНЫЕ ЖЕ!!), а как только увидели что и на их хитрую жопу нашёлся член с левой резьбой, сразу с видом оскорблённой невинности начали орать что их "загоняют как скот" и бедненьких "обсасывают до последней нитки".
Украинцы одно слово.
это ж каким нужно быть гнилым человеком, чтобы встать на защиту законов, которые в первую очередь не выполняют правительственные чиновники, причем в открытую, не боясь наказания...
Ответ
На счет цен, да, цены ужасные и виновато государство. За рубежом действительно цены в разы ниже, допустим BMW e39 с двигателем 2.5 литра (к примеру) за границей (к примеру в Польше) стоит около 2,500евро, у нас же такая машина уже с нашим пробегом по нашим дорогам стоит около 10.000$.

Ну а по теме машин на ин.регистрации, не знаю почему, но я рад что эту дыру в конвенции временного ввоза в страну автомобилей закрыли, увы.
Ответ
[Shadow];308071 Написал:На счет цен, да, цены ужасные и виновато государство. За рубежом действительно цены в разы ниже, допустим BMW e39 с двигателем 2.5 литра (к примеру) за границей (к примеру в Польше) стоит около 2,500евро, у нас же такая машина уже с нашим пробегом по нашим дорогам стоит около 10.000$.

Ну а по теме машин на ин.регистрации, не знаю почему, но я рад что эту дыру в конвенции временного ввоза в страну автомобилей закрыли, увы.

За границей эти машины стоят дешевле так как обслуживание и услуги автосервиса стоят дороже!

В Японии например чтоб поменять масло в машине стоит 300 баков, поэтому их и продают сразу после того как вышел гарантийный срок. + там надо платить за утилизацию. так что проще этот хлам продать в развивающиеся страны...

п.с. А вообще делают правильно, должна быть отвественность. Владелец машины зарегестрированой за рубежом знает что поймать его практически невозможно и спокойно нарушает правила (квитанции то небудут посылать за границу, особенно если учесть что личность водителя такого авто нельзя пробить по базе) Сбил человека, выкинул машину, взял новую и никто не найдет......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
А в Монголии растоможка стоит дешево, поэтому народ бедный, а ездят в основном на хаммерах, эскалейдах, линкольнах, ну и наши уазики как хантеры, так и буханки. Да и совсем рабочий класс ездит на хюндаях, там это местное жигули.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Украина - Франция Lihoy 15 2,772 11-16-2013, 01:53 PM
Последний пост: Lihoy
  Webmoney Украина linliss 50 7,896 07-12-2013, 10:22 AM
Последний пост: MrShyr
  Украина - теперь по городу можно 150 летать ? Place 9 1,797 07-31-2012, 09:30 PM
Последний пост: BigSnake
  Украина и Россия Weexia 1 2,631 09-26-2009, 02:13 PM
Последний пост: kvin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)