Тем: 55 

вообщем, у меня не может комп постоянно работать, поэтому и создается данная тема. я вам создам сервер с вебом, но взамеен, я на сервере с вами будем 2 адм, решаем все вместе,  это выгодно новичкам, кто ещё не силен в этом деле, просто тот кто умеет создать и раскрутить серв, может и сам держать... от вас нужно только чтоб машина постоянно работала... для новеньких, сюда не пишим ничего как с вами связаться, все пишим в личку, поскольку расскрутка тут своих сервов запрешена, вы можете получить бан, или предупреждение.  

Тем: 7 

прослезился xD сомниваюсь что ктото купится на это. проплати выделеный серв и будет тебе счастье.

тоесть??? у мя инет выделеный, просто сам комп не могу на ноч оставить(((

Тем: 7 

virus Написал:тоесть??? у мя инет выделеный, просто сам комп не могу на ноч оставить((( 
rofl. денег за свет жалко?

Тем: 262 

Нет, мамке мешает шум куллеров.   

Тем: 90 

Первый пост убил   

Тем: 34 

Aquanox;30836 Написал:проплати выделеный серв 
virus;30837 Написал:у мя инет выделеный 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...0%B5%D1%80

Тем: 4 

virus Написал:вообщем, у меня не может комп постоянно работать, поэтому и создается данная тема. я вам создам сервер с вебом, но взамеен, я на сервере с вами будем 2 адм, решаем все вместе,  это выгодно новичкам, кто ещё не силен в этом деле, просто тот кто умеет создать и раскрутить серв, может и сам держать... от вас нужно только чтоб машина постоянно работала... для новеньких, сюда не пишим ничего как с вами связаться, все пишим в личку, поскольку расскрутка тут своих сервов запрешена, вы можете получить бан, или предупреждение.  
Ожидай сообщений в личке от неадекватов,адекватно понимающий человек на твою муть несогласиться.

Nytrex Написал:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...0%B5%D1%80 
я слышал что-то вроде этого, типа закинуть серв нахостинг, и там у меня будет доступ, и я смогу держать серв, это то?

програматор))) не издевайся над ребенком, хотя гля почти угадал))) типа спать мешает, потом типа будет перегриваться, вообшем их не переспоришь!  

Тем: 34 

virus;30880 Написал:я слышал что-то вроде этого, типа закинуть серв нахостинг, и там у меня будет доступ, и я смогу держать серв, это то? 
То, или проще говоря аренда компьютера в датацентре.

|