Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Photoshop эффект(урок)
И так, суть моего вопроса проста. Есть рисунок, с нарисованными эффектами. Поискал на демиарт, но нашел, может быть плохо искал. Тыкните носом или расскажите, как такого добиться.
Т.е. меня интересует свечение, каким образом оно сделано.
рисунок
1
Ответ
Это просто правильно разукрашенные кисти, не более. К примеру кисти дыма, их надо правильно подставить, что-то убрать, где-то деформировать, далее разукрашивать с помощью стилей, также не забывать про существование наложений. Очень простой вариант, это найти в интернете похожие эффекты на черном фоне, и поставить наложение Screen, убрать лишние засветы, для более четкого и контрастного эффекта можно дублировать и еще Overlay поставить. Еще вихри можно делать используя кисти для рисования, чувствительные к давлению, но это дольше, и для неопытных не подъемно). Красить кисти можно по-разному, возможно есть уроки, но я к тем почти никогда не прибегал, в большинстве случаев сам находил методом тыка и знания функций фотошопа. В общем налил воды, и мораль сей басни такова - надо искать уроки разукрашивания кистей. А учиться придавать форму кистям, тут уж самому наверно =).
Ответ
Спасибо, попробую свои кисти сделать по примеру.
1
Ответ
Примеры
Ответ
Я понял, спасибо за помощь...
В том примере что я показывал, взято кстати с л2.ру, немного иначе сделанно, т.е. 2 разных рисунка с наложением, но там из-за скрипта...
накладываемые рисунки

Вот и хочу с этим разобраться, мб использовать. :-)
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,916 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  На тему photoshop xolseg 7 1,838 08-22-2012, 07:24 PM
Последний пост: hybik
  Противный Photoshop maa 5 1,888 10-29-2011, 11:02 AM
Последний пост: Gambit_J
  Вопрос на тему Какой версией Photoshop проще пользоватся Inmete 10 3,407 03-23-2011, 01:03 AM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)