Тем: 12
Занимаюсь много чем, поэтому и хочу собрать компьютер, чтобы одновременно работать в фотошопе, 3dмаксе, рендерить видео и выполнялись скрипты на зенке + возможно будет такой софт, как Xrumer, Xseon и все это одновременно. Думаю, что для такого спектра программ явно нужно все и побольше.
Помогите выбрать ИБП. Нашел пару моделей не очень известных фирм, поэтому и не могу выбрать.
http://ogo1.ru/market/istochniki_bespere...0%92%D1%82
Тем: 85
xolseg Написал:Тем более, для работы с 3д графикой нужен GPU, а не CPU.
Или я что то путаю?
Я ведь уже отвечал.
xolseg Написал:Один хрен обработка видео идет не CPU...
Ashe Написал:Не совсем верное утверждение. Всё зависит от спектра программ, которыми пользуется ТС. Не все визуализаторы используют GPU.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 97
Ashe Написал:Не совсем верное утверждение. Всё зависит от спектра программ, которыми пользуется ТС. Не все визуализаторы используют GPU.
domenuso Написал:Занимаюсь много чем, поэтому и хочу собрать компьютер, чтобы одновременно работать в фотошопе, 3dмаксе, рендерить видео и выполнялись скрипты на зенке + возможно будет такой софт, как Xrumer, Xseon и все это одновременно. Думаю, что для такого спектра программ явно нужно все и побольше.
Вот спектр программ, для PS, 3dmax, рендеров видео и прочего нужен GPU.
О каких специальных программах ещё может идти речь, может я такой тупой, объясни где я не прав?
xolseg Написал:Вот спектр программ, для PS, 3dmax, рендеров видео и прочего нужен GPU.
О каких специальных программах ещё может идти речь, может я такой тупой, объясни где я не прав?
Есть ещё такие программы, как: Maya, Softimage, Houdini, LightWave, Blender, Cinema 4D и т.д. Все эти программы могут использовать стороннее ПО для рендеринга, но не всё это ПО может поддерживать GPU визуализацию(хотя, конечно, большинство поддерживает). Поэтому я и говорю, что нужно исходить из особенностей тех программ, с которыми ТС работает.
domenuso Написал:Помогите выбрать ИБП. Нашел пару моделей не очень известных фирм, поэтому и не могу выбрать.
http://ogo1.ru/market/istochniki_bespere...0%92%D1%82 Все еще не выбрал
domenuso Написал:Все еще не выбрал
Вот, вполне подойдёт.
Дороговат. Те не подойдут? Или нужна именно такая мощность?
domenuso Написал:Дороговат. Те не подойдут? Или нужна именно такая мощность?
Ну я же Вам писал, как рассчитать необходимую мощность для ИБП. Если БП будет загружаться на 65-75%, то этого ИБП хватит с головой.
Тем: 97
Ashe Написал:Вот, вполне подойдёт.
Согласен, вполне себе нечего. Купить можно и дешевле.
Спасибо всем огромное за помощь. Изменил конфигурацию в первом сообщении. Если еще будут какие предложения, буду рад.
|