Тем: 55
вообщем, у меня не может комп постоянно работать, поэтому и создается данная тема. я вам создам сервер с вебом, но взамеен, я на сервере с вами будем 2 адм, решаем все вместе, это выгодно новичкам, кто ещё не силен в этом деле, просто тот кто умеет создать и раскрутить серв, может и сам держать... от вас нужно только чтоб машина постоянно работала... для новеньких, сюда не пишим ничего как с вами связаться, все пишим в личку, поскольку расскрутка тут своих сервов запрешена, вы можете получить бан, или предупреждение.
Тем: 7
прослезился xD сомниваюсь что ктото купится на это. проплати выделеный серв и будет тебе счастье.
тоесть??? у мя инет выделеный, просто сам комп не могу на ноч оставить(((
Тем: 7
virus Написал:тоесть??? у мя инет выделеный, просто сам комп не могу на ноч оставить(((
rofl. денег за свет жалко?
Тем: 262
Нет, мамке мешает шум куллеров.
Тем: 90
Первый пост убил
Тем: 34
Aquanox;30836 Написал:проплати выделеный серв
virus;30837 Написал:у мя инет выделеный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...0%B5%D1%80
Тем: 4
virus Написал:вообщем, у меня не может комп постоянно работать, поэтому и создается данная тема. я вам создам сервер с вебом, но взамеен, я на сервере с вами будем 2 адм, решаем все вместе, это выгодно новичкам, кто ещё не силен в этом деле, просто тот кто умеет создать и раскрутить серв, может и сам держать... от вас нужно только чтоб машина постоянно работала... для новеньких, сюда не пишим ничего как с вами связаться, все пишим в личку, поскольку расскрутка тут своих сервов запрешена, вы можете получить бан, или предупреждение.
Ожидай сообщений в личке от неадекватов,адекватно понимающий человек на твою муть несогласиться.
Nytrex Написал:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...0%B5%D1%80
я слышал что-то вроде этого, типа закинуть серв нахостинг, и там у меня будет доступ, и я смогу держать серв, это то?
програматор))) не издевайся над ребенком, хотя гля почти угадал))) типа спать мешает, потом типа будет перегриваться, вообшем их не переспоришь!
Тем: 34
virus;30880 Написал:я слышал что-то вроде этого, типа закинуть серв нахостинг, и там у меня будет доступ, и я смогу держать серв, это то?
То, или проще говоря аренда компьютера в датацентре.
|