Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 5
Собственно вопрос к тем, кто уже имеет: стоит ли покупать пленку на экран и какие еще аксессуары можно взять?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Для iPhone5 пленку покупать не стоит, если не будете носить с ключами.

Купила с декабря прошлого года, не единой царапины, даже падал на асфальт один раз - все идеально.

P.S. С пленочкой теряется ощущение высококачественного стекла, а это не приемлемо для смартфона элитной категории, так же не сможете ощутить тот самый сумашедший эффект отклика о котором все говорят, и которого нет не в одном смартфоне.

P.P.S. Аксессуары имеет смысл покупать только для iPad, так как он очень большой и всегда подвержен небольшим повреждениям =)
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Матовую пленку стоит покупать, лучше менять пленку чем телефон\дисплей.
Ответ
У подруги матовая пленка наклеена была, это ужас просто. Сняла на второй день и 1000 рублей на ветер.

С пленкой напрочь теряются те самые космические тактильные ощущения.

А дисплей можно купить всего за 100$, и то это врядли когда либо понадобится - дисплей не царапается.
Ответ
Krasavella Написал:У подруги матовая пленка наклеена была, это ужас просто. Сняла на второй день и 1000 рублей на ветер.

С пленкой напрочь теряются те самые космические тактильные ощущения.

А дисплей можно купить всего за 100$, и то это врядли когда либо понадобится - дисплей не царапается.

Мне с пленкой наоборот больше нравится.
Не царапается, если в кармане кроме телефона больше ничего нет. Да и телефон может упасть, даже не спициально Smile У моего знакомого упала 4-ка правда, пленка спасла поцарапал очень сильно.
Ответ
tima22 Написал:Мне с пленкой наоборот больше нравится.

Вот уже близится 21 сентября и покупка iPhone 5S.

Скажите зачем клеить пленку, если к покупке следующей модели у вас старая модель как новая? =)

Тоже самое что на iMac надеть полиэтиленовый пакет =(

Это так же как в Lexus наклеивают пленку с завода, которая очень тормозит матрицу. Снимаешь и вуаля все прекрасно =)
Ответ
Я когда ходил с айпод тачем, на нем была матовая пленка, проходил около 3 месяцев, а когда продавал его то снял её и сразу подумал "Какой я лох что носил с матовой пленкой".

Сейчас с 5-м хожу, пленка только на задней крышке так как постоянно на столе лежит.
За ~4 месяца использования ни одной даже малейшей царапины на экране. Думаю не стоит покупать.
Ответ
tima22 Написал:Матовую пленку стоит покупать, лучше менять пленку чем телефон\дисплей.
Вы наверное один из тех людей у которого дома все пульты в целофановых пакетиках?

Если уж купил вещь, то нужно ей пользоваться а не беречь для следующего владельца Smile
Ответ
Чехлы и и подобная мишура, для любителей взять дорогую вещь в кредит и молится на нееBig Grin
А вообще то конечно не стоит однозначно, с пленкой как выше уже сказали, не то пальто, даже от такого средненького телефона + качество стекла шикарное там)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Не у меня не в целофане Big Grin Да и продавать я его не собираюсь Smile Тут на любителя, мне нравится больше с пленкой Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,496 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 6 lonk 331 48,167 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  iPhone Arzamas 6 2,116 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,596 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,750 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,741 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,695 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)