Тем: 31
Макинтоши никогда не были эдакой «попсой», но свою клиентуру имели стабильно и приумножали.
Ведущие издательства и дизайнерские студии используют эту платформу, успех есть, и он сегментирован в специфичных отраслях.
Тем: 2
xolseg Написал:Да нет, просто половина форума, которые орут про макбуки, видели их только на картинках.
Знаю тех кто реально пользуются(с форума) и довольны, не из-за "бренда", а потому что удобно.
По тому, такое мнение о большинстве.
Про какие пустые слова, вы пишите я понятия не имею, может фото выложите сюда своего мака за вашим рабочим местом?
Я например им не пользуюсь в домашних условиях, только потому, что мне дома он не нужен и я не хочу тратить столько денег на машину.
У меня дома 3 ноута, десктоп, 3 сервера, куда мне ещё мак... =( под жопу только подкладывать.
Пробовать на нём работать, вообще смешно звучит - как я и писал, взяли на 3 дня потому что какая та знакомая сломала или что то не работало/не получалось сделать.
И не надо писать о том что я могу себе позволить или не могу, я в ваш кошелек не лезу и вы не лезть в мой, или если хотите письками померяца, сравним наши благосостояния.
писькомерство
Я пожалуй начну первый, трехуровневый загородный дом(кирпичный, газ, канализация, электричество, 300 кв.м), с участком в 16 соток, рыночная стоимость около 50 млн рублей. У кого длиннее подсчитаем?
Исходя из этого сообщения, могу сказать что у вас несколько больная тема непризнанности. Я так понимаю что 3 ноута - это для семьи, пусть они или ваши друзья оценивают ваше загородное богатство, этой темы это не касается.
А также научитесь говорить за себя, а не за половину форума или человечества.
Если вы знаете людей, которым их мак удобен в их работе - стоит купить себе этот девайс, ведь удобство за рабочим местом как по мне важно, и прекратить это ужас.
зы. я не понимаю, как можно не разместить 7 компьютеров на 300 м2
Тем: 77
При таком конфиге брать не топ экстрим, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
Тем: 85
MrShyr Написал:При таком конфиге брать не топ экстрим, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
В номинале разница между i7-3930k и i7-3960X/i7-3970X совсем невелика, а по стоимости весьма существенна.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 12
i7-3970X - возможно и возьму
domenuso Написал:i7-3970X - возможно и возьму берите лучше AMD FX 8350
Тем: 50
AreQeNide Написал:берите лучше AMD FX 8350 сравнил i7 3970x и слабое говно Mid-end от AMD:redlol:
Тем: 145
Взял на днях i5 3330 и ssd. На самолёте так и летаю
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
domenuso Написал:i7-3970X - возможно и возьму
Тогда не знаю как попа, но моск у вас точно слипнется, от такой разумной покупки. В теме уже дали много хороших советов, прислушайтесь
Тем: 105
Все-таки маки это хлам. Честно. Неудобная операционка, где "все в одном", отсутствие необходимых вещей делает ее бесполезной. Да, дизайнеры стараются, но за это и берется неслабый %.
|