Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 5
Krasavella Написал:Это китайские копии, как ни странно китайцы копируют только вещи премиум сегмента. Каждый новый планшет это копия iPad.

P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль.
Ифон премиум сегмент?
[Изображение: %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%...02164.jpeg]
Krasavella Написал:P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль.
Я вот смотрю на таких как вы, которые смотрят на других владельцев и мне становится ясно, для чего вы купили ипхон.
У меня один ответ для таких фанатов - сидите и дрочите на свои девайсы, тихонько, в сторонке.
Ответ
[Изображение: fujitsu_f07c_01.jpg]

Fujitsu f07c - наш выбор! Гоняю уже пару месяцев, не могу нарадоваться - все нужные инструменты под рукой всегда.
Ответ
darkevil Написал:Купил у нас тут на работе один, виндовый смартфон, пощупал. Уж лучше на яблоке сидеть чем на этом у****е. :redlol:
У девушки люмия, ну не то...красиво, но бесполезно :dunno:

Добавлено через 5 минут
Ребят давайте без холивара яблофаги вс яблофилы (сам отношусь к яблофагам). Покупаю не для понта (был бы профит ради него брать сразу после запуска, чтобы называть нищебродами всех, кто на 4s :redlolSmile. Посоветуйте еще какой-то софт и вообще что лучше ставить после покупки?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:У девушки люмия, ну не то...красиво, но бесполезно :dunno:

Добавлено через 5 минут
Ребят давайте без холивара яблофаги вс яблофилы (сам отношусь к яблофагам). Покупаю не для понта (был бы профит ради него брать сразу после запуска, чтобы называть нищебродами всех, кто на 4s :redlolSmile. Посоветуйте еще какой-то софт и вообще что лучше ставить после покупки?

НЕ ПОКУПАЙ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ!
[Изображение: tyi-byil-mne-kak-brat-B3oSYG.png]

А если купишь отпиши мне в скайп, расскажу.
Ответ
;(
Отписал Smile
Ответ
Почему называют владельцев ипхонов "фанатами", "понты" и "дорого".

Топовые девайсы на андроиде которые НЕ лагают стоят от 600$, цена у афона 5 такая-же.

СГС4 например получился нереально лагающим, само-перезагружающемся куском пластмасы, и сразу вопрос - почему их покупают? Могу предположить из-за бумажки где написано "8 ядер".
Ответ
Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?
Ответ
Около 8 месяцев бегаю с htc one s, нарадоваться не могу, так же нацепил пленку и все в норме. Продавать его стестна никто не собирается после юза, но для себя приятнее понимать, что девайс не раздолбан, может кому-то средства позволяют по несколько раз в год выкидывать по 20к+ за девайс, но увы и ах, лично я не собираюсь из-за царапин этого делать, проще минимальную предосторожность применить. Да и учитывая сколько он уже полетал, то пленка спасла.
Ответ
Zubastic Написал:Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?

как зачем, мини-сервера держать же:redlol:
ice node
Ответ
Zubastic Написал:Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?

в люмиях по сравнению с остальным сегментом процессоры слабее всего и при этом они еще и фору дадут в быстродействии, а 8 ядер это реально только понты. Не майнить же с телефона...

По теме: наклеил на свою пленочку, менее чем через месяц от падения с 15 см. разбил дисплей (все потомучто я поделитесь по жизни:redlolSmile Надобность в пленочке отпала сама собой.

[Изображение: ZK1Izg2e8Hg.jpg]

После этого падал не раз и не два, пару царапин есть, но видны при правильном угле и освящении. Так что если кому то пленка доставляет дисскомфорт то оно того не стоит.
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,496 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 6 lonk 331 48,167 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  iPhone Arzamas 6 2,115 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,596 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,741 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,740 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,692 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)