Тем: 33
07-03-2013, 11:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2013, 12:24 AM Apoloser.)
Krasavella Написал:Это китайские копии, как ни странно китайцы копируют только вещи премиум сегмента. Каждый новый планшет это копия iPad.
P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль. Ифон премиум сегмент?
Krasavella Написал:P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль. Я вот смотрю на таких как вы, которые смотрят на других владельцев и мне становится ясно, для чего вы купили ипхон.
У меня один ответ для таких фанатов - сидите и дрочите на свои девайсы, тихонько, в сторонке.
Тем: 78
Fujitsu f07c - наш выбор! Гоняю уже пару месяцев, не могу нарадоваться - все нужные инструменты под рукой всегда.
Тем: 105
07-04-2013, 12:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2013, 12:55 AM Zubastic.)
darkevil Написал:Купил у нас тут на работе один, виндовый смартфон, пощупал. Уж лучше на яблоке сидеть чем на этом у****е. :redlol: У девушки люмия, ну не то...красиво, но бесполезно :dunno:
Добавлено через 5 минут
Ребят давайте без холивара яблофаги вс яблофилы (сам отношусь к яблофагам). Покупаю не для понта (был бы профит ради него брать сразу после запуска, чтобы называть нищебродами всех, кто на 4s :redlol . Посоветуйте еще какой-то софт и вообще что лучше ставить после покупки?
Тем: 27
Zubastic Написал:У девушки люмия, ну не то...красиво, но бесполезно :dunno:
Добавлено через 5 минут
Ребят давайте без холивара яблофаги вс яблофилы (сам отношусь к яблофагам). Покупаю не для понта (был бы профит ради него брать сразу после запуска, чтобы называть нищебродами всех, кто на 4s :redlol. Посоветуйте еще какой-то софт и вообще что лучше ставить после покупки?
НЕ ПОКУПАЙ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ!
А если купишь отпиши мне в скайп, расскажу.
;(
Отписал
Тем: 41
Почему называют владельцев ипхонов "фанатами", "понты" и "дорого".
Топовые девайсы на андроиде которые НЕ лагают стоят от 600$, цена у афона 5 такая-же.
СГС4 например получился нереально лагающим, само-перезагружающемся куском пластмасы, и сразу вопрос - почему их покупают? Могу предположить из-за бумажки где написано "8 ядер".
Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?
Тем: 5
Около 8 месяцев бегаю с htc one s, нарадоваться не могу, так же нацепил пленку и все в норме. Продавать его стестна никто не собирается после юза, но для себя приятнее понимать, что девайс не раздолбан, может кому-то средства позволяют по несколько раз в год выкидывать по 20к+ за девайс, но увы и ах, лично я не собираюсь из-за царапин этого делать, проще минимальную предосторожность применить. Да и учитывая сколько он уже полетал, то пленка спасла.
Тем: 11
Zubastic Написал:Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?
как зачем, мини-сервера держать же:redlol:
ice node
Тем: 9
07-04-2013, 04:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2013, 04:59 PM Shayne.)
Zubastic Написал:Я не вижу смысла от 8 ядер на мобильном. Куда столько? Зачем?
в люмиях по сравнению с остальным сегментом процессоры слабее всего и при этом они еще и фору дадут в быстродействии, а 8 ядер это реально только понты. Не майнить же с телефона...
По теме: наклеил на свою пленочку, менее чем через месяц от падения с 15 см. разбил дисплей (все потомучто я поделитесь по жизни:redlol Надобность в пленочке отпала сама собой.
После этого падал не раз и не два, пару царапин есть, но видны при правильном угле и освящении. Так что если кому то пленка доставляет дисскомфорт то оно того не стоит.
Aka Stels
|