Тем: 27
Shayne Написал:в люмиях по сравнению с остальным сегментом процессоры слабее всего и при этом они ещеи фору дадут в быстродействии, а 8 ядер это реально только понты. Не майнить же с телефона...
По теме: накопил на свою пленочку, менее чем через месяц от падения с 15 см. Разбил дисплей (все потомучто я поделитесь по жизни:redlol Надобность в пленочке отпала сама собой.
http://vk.com/feed#/photo147328278_294402773?rev=1
После этого падал не раз и не два, пару царапин есть, но видны при правильном угле и освящении. Так что если кому то пленка доставляет дисскомфорт то оно того не стоит.
Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал.
Тем: 15
Hard Написал:Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал. Про зависания наверное в курсе все, кроме владельцев.
После покупки телефон ниразу не "зависал" и не был выключен/перегружен.
Тем: 1
Взял 5йафон погонял с ним недельку отдал назад. Взял взамен галакси 4 уже месяц с ним желания вернуть не возникало, все на высоте.
Тем: 34
BenderTT;309219 Написал:Взял 5йафон погонял с ним недельку отдал назад.
На больше погонять не разрешили что ли?
hellyeah Написал:На больше погонять не разрешили что ли? Посуточная аренда Iphone - дорогое удовольствие.:redlol:
Тем: 97
07-04-2013, 07:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2013, 07:03 PM xolseg.)
Hard Написал:Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал.
Не знаю не знаю, использовал 4 самсунг и он ужасно "тормозил",.. обновление ПО помогло.
Добавлено через 1 минуту
[Shadow];309207 Написал:Про зависания наверное в курсе все, кроме владельцев.
После покупки телефон ниразу не "зависал" и не был выключен/перегружен.
Телефон сам по себе перезагружается, находясь в кармане, сумке, на приборке авто,.. Кто сказал, что вы должны заметить перезагрузку?
Тем: 6
Krasavella Написал:Если хотите быть модным купите лимитированную версию iPhone, из черного или белого золота =)
OMFG!!!))) А что для Вас не является попсой? Кусок пластика вроде Sony Z?
Это китайские копии, как ни странно китайцы копируют только вещи премиум сегмента. Каждый новый планшет это копия iPad. У них даже свой Ferrari 599 есть =)
Найдите отличие!
P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль.
Я с вами даже спорить не буду. Для вас фактически без разницы чем у зеркала фоткаться. А мне устройство нужно в первую очередь технологическое, мощное, не капризное и не попсовое. Больше всего не люблю попсу.
Писал уже в какойто теме что прошли те времена когда дроид был сырым. Сейчас по удобству и сервисам вполне может тягаться с иос.
П.с. Сонька зедка чумавой гуглофон. Жаль кофе сам по утрам не варит. ))))
Тем: 33
darkevil Написал:Жаль кофе сам по утрам не варит. )))) Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок
Тем: 6
Apoloser Написал:Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок
Умным домом пока времени нет заниматься. ((
Apoloser Написал:Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок Тогда она быстро разрядится:redlol:
|