Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 5
Shayne Написал:в люмиях по сравнению с остальным сегментом процессоры слабее всего и при этом они ещеи фору дадут в быстродействии, а 8 ядер это реально только понты. Не майнить же с телефона...

По теме: накопил на свою пленочку, менее чем через месяц от падения с 15 см. Разбил дисплей (все потомучто я поделитесь по жизни:redlolSmile Надобность в пленочке отпала сама собой.

http://vk.com/feed#/photo147328278_294402773?rev=1

После этого падал не раз и не два, пару царапин есть, но видны при правильном угле и освящении. Так что если кому то пленка доставляет дисскомфорт то оно того не стоит.

Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал.
Ответ
Hard Написал:Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал.
Про зависания наверное в курсе все, кроме владельцев.

После покупки телефон ниразу не "зависал" и не был выключен/перегружен.
Ответ
Взял 5йафон погонял с ним недельку отдал назад. Взял взамен галакси 4 уже месяц с ним желания вернуть не возникало, все на высоте.
Ответ
BenderTT;309219 Написал:Взял 5йафон погонял с ним недельку отдал назад.

На больше погонять не разрешили что ли?
Ответ
hellyeah Написал:На больше погонять не разрешили что ли?
Посуточная аренда Iphone - дорогое удовольствие.:redlol:
Ответ
Hard Написал:Ронял свою с силой, где то с 3х метров на камни экран вниз, ни царапин ничего. Пленки нет, только бампер но стекло о не спасет =0 выводы.. Про зависания 5го фона в процесе управления уже все в курсе, чего у той же люмки или самса 3-4 не наблюдал.

Не знаю не знаю, использовал 4 самсунг и он ужасно "тормозил",.. обновление ПО помогло. Smile

Добавлено через 1 минуту
[Shadow];309207 Написал:Про зависания наверное в курсе все, кроме владельцев.

После покупки телефон ниразу не "зависал" и не был выключен/перегружен.

Телефон сам по себе перезагружается, находясь в кармане, сумке, на приборке авто,.. Кто сказал, что вы должны заметить перезагрузку?
1
Ответ
Krasavella Написал:Если хотите быть модным купите лимитированную версию iPhone, из черного или белого золота =)

[Изображение: xQIdH.jpg]

OMFG!!!))) А что для Вас не является попсой? Кусок пластика вроде Sony Z?

Это китайские копии, как ни странно китайцы копируют только вещи премиум сегмента. Каждый новый планшет это копия iPad. У них даже свой Ferrari 599 есть =)

Найдите отличие!

[Изображение: 4gMWd.jpg]
[Изображение: U7oEi.jpg]

P.S. Пережила все эти SE, HTC, Samsung на гумно андроиде и вф, и т.п., теперь смотрю на владельцев и слезы наворачиваются, до чего мне их жаль.

Я с вами даже спорить не буду. Для вас фактически без разницы чем у зеркала фоткаться. А мне устройство нужно в первую очередь технологическое, мощное, не капризное и не попсовое. Больше всего не люблю попсу.
Писал уже в какойто теме что прошли те времена когда дроид был сырым. Сейчас по удобству и сервисам вполне может тягаться с иос.

П.с. Сонька зедка чумавой гуглофон. Жаль кофе сам по утрам не варит. ))))
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Жаль кофе сам по утрам не варит. ))))
Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок
Ответ
Apoloser Написал:Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок

Умным домом пока времени нет заниматься. ((
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Apoloser Написал:Все варит. Нужно на кофеварку поставить андроид и все ок
Тогда она быстро разрядится:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,496 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 6 lonk 331 48,167 10-01-2014, 01:57 PM
Последний пост: n3k0nation
  iPhone Arzamas 6 2,115 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,596 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 7,741 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 3,740 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,692 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)