Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA 5 геймплей
Ashe Написал:Тоже так думаю. А анонс выпуска на консолях - это маркетинговый ход. Так как на PC версиях они очень много теряют в деньгах из-за пиратства.

Big Grin они ничего не теряют, тк они просто ничего не получают, пусть у нас в СНГ и исправляется положение по лиц копиям игр, но все равно пропасть большая
Ответ
Sieghardt, что мешает разработчикам продавать игру по 2к? :confused: Я и за 3 купил бы Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Sieghardt, что мешает разработчикам продавать игру по 2к? :confused: Я и за 3 купил бы Smile
Ценовая политика для пека игроков. Ты купишь за 3к, а кто ещё отдаст за игру 3к? Из 190.000 подписавших петицию, я уверен, более 50% качнёт с торрента.
Ответ
Sieghardt Написал:С ПК такой фокус не прокатит, придётся долго и нудно подбирать конфигурации железа (напомнить какая была оптимизация у ГТА 4?)

Учитывая объем расчетов, который ложился на процессор - конечно были такие результаты, ведь в 2008 4х ядерные процессоры были диковинкой, а двуядерные интелы, которые хоть как-то в поте лица показывали что-то играбельное - тоже были далеко не у всех.
На 4х ядернике (например q6600/q8200) все работало хорошо в то время.

И оптимизация под слабые процессоры я думаю состоит лишь в отключении части алгоритмов в игре, а это - уже неполноценно
Ответ
Sieghardt Написал:Ценовая политика для пека игроков. Ты купишь за 3к, а кто ещё отдаст за игру 3к? Из 190.000 подписавших петицию, я уверен, более 50% качнёт с торрента.

С таким же успехом можно качнуть образ с торрента, заболванить и юзать на разлоченном xbox'e. Если человек не хочет платить, то его никак не заставить.
Ответ
Ashe Написал:С таким же успехом можно качнуть образ с торрента, заболванить и юзать на разлоченном xbox'e. Если человек не хочет платить, то его никак не заставить.

Вот именно Big Grin
Ответ
Ashe Написал:С таким же успехом можно качнуть образ с торрента, заболванить и юзать на разлоченном xbox'e. Если человек не хочет платить, то его никак не заставить.
Dead Island Riptide. xBox 360
[Изображение: 15:22:26_8d780219.png]

Версии для ПК (репак и стим рип)
[Изображение: 15:23:09_4d7a23e3.png]
[Изображение: 15:23:16_98b8059a.png]

Данные с тапочек.нет, а теперь уже можно заливать типичные истории о том, что на консольках пиратства не меньше, чем на пека..
Ответ
Sieghardt Написал:Dead Island Riptide. xBox 360

Данные с тапочек.нет, а теперь уже можно заливать типичные истории о том, что на консольках пиратства не меньше, чем на пека..

Статистика объективна просто донельзя :redlol:

Теперь посчитайте соотношение консолей(xbox и ps) к пека Smile
Ответ
Sieghardt Написал:Dead Island Riptide. xBox 360

Пиратства столько же, а вот желающих ковырять свою консоль мало.
Ответ
MrShyr Написал:Пиратства столько же, а вот желающих ковырять свою консоль мало.
Вот именно Smile Просто разрабам легче запиливать под конкретную конфигурацию, а не оптимизировать работу под множество вариантов. Все избирают путь наименьшего сопротивления.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геймплей Доты vs Геймплей LoL ReaM 19 3,630 05-07-2013, 06:28 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)