Тем: 28
Бесполезно спорить. Я оформил предзаказ для бокса, но если будет возможность, то возьму и на ПК, если выйдет, чтобы с друзьями по онлайну побегать. 4-ую часть аж два раза взял, в коробке на релизе, и на скидках в стиме..
Тем: 85
Sieghardt Написал:Бесполезно спорить. Я оформил предзаказ для бокса, но если будет возможность, то возьму и на ПК, если выйдет, чтобы с друзьями по онлайну побегать. 4-ую часть аж два раза взял, в коробке на релизе, и на скидках в стиме..
Так мультиплеер и на консолях обещают.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 28
Ashe Написал:Мультиплеер и так на консолях обещают. Из друзей только у двух консолька есть, но мы с ними вряд ли сыграемся в жта...
Тем: 77
На консоль как минимум легче издать. Как продажи свалятся, так и выпустят на ПК. (как обычно)
Как раз пока грести бабло будут, патчики подклепают и мы уже получим полный фарш
Тем: 50
придется собрать свой бокс обратно. а то я его со злости немного...
http://screenshot.ru/html/10.07.13/17:18...664fd.html
Ashe Написал:Статистика объективна просто донельзя :redlol:
Теперь посчитайте соотношение консолей(xbox и ps) к пека
посчитайте=) это в рашке ПК - для игр, если взять штаты - то там 90% играют ТОЛЬКО на консолях.
ReanimatoR Написал:посчитайте=) это в рашке ПК - для игр, если взять штаты - то там 90% играют ТОЛЬКО на консолях.
Не пойму, что ты хотел этим сказать. Что все американцы только покупают игры, а не скачивают?
Ashe Написал:Не пойму, что ты хотел этим сказать. Что все американцы только покупают игры, а не скачивают?
браво =) lowpoke.jpg:
ReanimatoR Написал:браво =) lowpoke.jpg:
Я смотрю у тебя день пройдёт зря, если ты не съехидничаешь?
То, что в США консоли популярнее ПК мне известно, но про 90% ты загнул. Думаю, что из общего числа геймеров США - 40-50%. Так или иначе, на ПК она всё равно выйдет, позже, но выйдет. С 4-ой частью была таже песня - выпустили на ПК через 8 месяцев. Как я уже говорил, соберут денежек с консолек, а потом порадуют обладателей ПК.
Ashe Написал:Я смотрю у тебя день пройдёт зря, если ты не съехидничаешь?
То, что в США консоли популярнее ПК мне известно, но про 90% ты загнул. Думаю, что из общего числа геймеров США - 40-50%. Так или иначе, на ПК она всё равно выйдет, позже, но выйдет. С 4-ой частью была таже песня - выпустили на ПК через 8 месяцев. Как я уже говорил, соберут денежек с консолек, а потом порадуют обладателей ПК.
нет я просто знаком с рынком
вот еще будет интересно:
ReanimatoR Написал:нет я просто знаком с рынком
Огого. :ogo: Спасибо за информацию, если честно, то я представлял цифры поменьше. В таком случае понятно почему куча компаний начали разрабатывать игры под консоли вместо ПК.
|