Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA 5 геймплей
Бесполезно спорить. Я оформил предзаказ для бокса, но если будет возможность, то возьму и на ПК, если выйдет, чтобы с друзьями по онлайну побегать. 4-ую часть аж два раза взял, в коробке на релизе, и на скидках в стиме..
Ответ
Sieghardt Написал:Бесполезно спорить. Я оформил предзаказ для бокса, но если будет возможность, то возьму и на ПК, если выйдет, чтобы с друзьями по онлайну побегать. 4-ую часть аж два раза взял, в коробке на релизе, и на скидках в стиме..

Так мультиплеер и на консолях обещают.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Мультиплеер и так на консолях обещают.
Из друзей только у двух консолька есть, но мы с ними вряд ли сыграемся в жта...
Ответ
На консоль как минимум легче издать. Как продажи свалятся, так и выпустят на ПК. (как обычно)
Как раз пока грести бабло будут, патчики подклепают и мы уже получим полный фарш Smile
Ответ
придется собрать свой бокс обратно. а то я его со злости немного...
http://screenshot.ru/html/10.07.13/17:18...664fd.html

Ashe Написал:Статистика объективна просто донельзя :redlol:

Теперь посчитайте соотношение консолей(xbox и ps) к пека Smile

посчитайте=) это в рашке ПК - для игр, если взять штаты - то там 90% играют ТОЛЬКО на консолях.
Ответ
ReanimatoR Написал:посчитайте=) это в рашке ПК - для игр, если взять штаты - то там 90% играют ТОЛЬКО на консолях.

Не пойму, что ты хотел этим сказать. Что все американцы только покупают игры, а не скачивают?
Ответ
Ashe Написал:Не пойму, что ты хотел этим сказать. Что все американцы только покупают игры, а не скачивают?

браво =) Confusedlowpoke.jpg:
Ответ
ReanimatoR Написал:браво =) Confusedlowpoke.jpg:

Я смотрю у тебя день пройдёт зря, если ты не съехидничаешь? Smile

То, что в США консоли популярнее ПК мне известно, но про 90% ты загнул. Думаю, что из общего числа геймеров США - 40-50%. Так или иначе, на ПК она всё равно выйдет, позже, но выйдет. С 4-ой частью была таже песня - выпустили на ПК через 8 месяцев. Как я уже говорил, соберут денежек с консолек, а потом порадуют обладателей ПК.
Ответ
Ashe Написал:Я смотрю у тебя день пройдёт зря, если ты не съехидничаешь? Smile

То, что в США консоли популярнее ПК мне известно, но про 90% ты загнул. Думаю, что из общего числа геймеров США - 40-50%. Так или иначе, на ПК она всё равно выйдет, позже, но выйдет. С 4-ой частью была таже песня - выпустили на ПК через 8 месяцев. Как я уже говорил, соберут денежек с консолек, а потом порадуют обладателей ПК.

нет я просто знаком с рынком

[Изображение: 22:39:24_0bb4e048.png]

вот еще будет интересно:
[Изображение: 22:47:54_7da14f10.png]
Ответ
ReanimatoR Написал:нет я просто знаком с рынком

[Изображение: 22:39:24_0bb4e048.png]

Огого. :ogo: Спасибо за информацию, если честно, то я представлял цифры поменьше. В таком случае понятно почему куча компаний начали разрабатывать игры под консоли вместо ПК.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геймплей Доты vs Геймплей LoL ReaM 19 3,630 05-07-2013, 06:28 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)