Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Научнуые роты - Маде ин Раша (Все бросают л2 и бегут в военкомат)
Mafio Написал:Вы были в этом дурдоме чтоб судить об этом?Smile

Да, к сожалению, потратил год жизни на это дерьмо.

Mafio Написал:А где сказано что батрачить? Вы видели условия которые сделали этим срочникам?
(Сегодня в новостях показывали: Комнаты на 4 койко-места, телевизор и интернет в комнате! и это обычные срочники и через год офицерское звание)
Пффф. Это все показуха, поверьте мне месье. Я уже варился в этой каше.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Да, к сожалению, потратил год жизни на это дерьмо.

Пффф. Это все показуха, поверьте мне месье. Я уже варился в этой каше.
Потратить год и больше можно и просто пролежав на диване!
п.с. я уже молчу про то что например игроки л2 тратят по несколько лет своей жизни задротя в л2
(только почему то никто не кричит по этому поводу услышав слово л2, а вот стоит услышать армия и вы начинаете кричать что потерян год жизни)

я тоже варился в этой каше, только в 90х и тогда было совсем по другому (хотя я не считаю что я потерял зря почти 2 года)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Потратить год и больше можно и просто пролежав на диване!
п.с. я уже молчу про то что например игроки л2 тратят по несколько лет своей жизни задротя в л2
(только почему то никто не кричит по этому поводу услышав слово л2, а вот стоит услышать армия и вы начинаете кричать что потерян год жизни)

я тоже варился в этой каше, только в 90х и тогда было совсем по другому (хотя я не считаю что я потерял зря почти 2 года)

Ну Вы герой, что тут сказать. Только вот 90е это не 201х-е.
Ну и пусть задротят. Людям, которые собрались на этом форуме это в большой плюс, монетизация как никак.

Если уж на чистоту, то все что я получил от армии, это новых друзей и куча спижувезенного имущества. Большей ничего. Вообще.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Ну Вы герой, что тут сказать. Только вот 90е это не 201х-е.
Ну и пусть задротят. Людям, которые собрались на этом форуме это в большой плюс, монетизация как никак.

Если уж на чистоту, то все что я получил от армии, это новых друзей и куча спижувезенного имущества. Большей ничего. Вообще.

А при чем тут герой?
Тоже самое можно сказать и про армию, на ней тоже кто то зарабатывает и это тоже +

п.с. Не все можно и нужно мерить деньгами
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Требования минимальные.... хДДД, а к вам военкомат во 2 раз приходил?
Гуд
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Епилог сфейлился, овнеры бегут ... ? Place 9 2,486 09-10-2011, 10:16 AM
Последний пост: bloodshed

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)