Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка aCis
[Изображение: 12:56:09_931bba42.png]
meX, это же ваш кодер, да?
Ответ
немного не понятно, что за патчи и в каком виде клиент получает сервер.
я думал как у всех собраный сервер.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Ro_0TT Написал:[Изображение: 12:56:09_931bba42.png]

И как после этого относится к Вашей тиме нормально, а, meX?

john Написал:немного не понятно, что за патчи и в каком виде клиент получает сервер. я думал как у всех собраный сервер.

Ну, сделано так - выкладывается сборка(исходники), допустим, 300 ревизии и выкладываются патчи на каждую ревизию. Затем опять 310 и патчи. Патч - обыкновенный дифф.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Кхм, а это уже скотство... Sad
Ответ
Ashe Написал:Но тут стоит оговориться, я думаю, и спросить себя: "А нужен ли нынешним игрокам off-like?". Я бы ответил, что нет.
Им не нужны лишь некоторые мелочи, к примеру - после реализации валика по оффу, ко мне с притензиями обратилось несколько админчеков, почему к сердцу пропускает даже тогда, когда Валакас мертв... На всех фришках ведь иначе, вот и негодуют.

Но в целом, механика им нужна "правильная". Хотя тот же баланс приходится настраивать в ручную, для всех серверов отдельно. Да и приучить к некоторым тонкостям оффа не сложное дело, для былых админов. Офф интересен, в нем многое продумано для расширения игровых возможностей, что на фришка захардкодено и попросту ограничивает игрока.

Возьмем того же валика, зачем пускает к сердцу и забирает квест-айтим, когда валик мертв? Чтобы игроки не проверяли его таким способом, чтобы попадали туда и устраивали уже там замесы, а кто умирал... и не мог реснуться - шел и снова делал квест, простой, да, но на него нужно время, а ведь в этом время Валакас может у реснуться.

"Офф-лайк" нужен, но разумный и настраиваемый.
Ответ
Ro_0TT Написал:Им не нужны лишь некоторые мелочи, к примеру - после реализации валика по оффу, ко мне с притензиями обратилось несколько админчеков, почему к сердцу пропускает даже тогда, когда Валакас мертв... На всех фришках ведь иначе, вот и негодуют (.

Но в целом, механика им нужна "правильная". Хотя тот же баланс приходится настраивать в ручную, для всех серверов. Да и приучить к некоторым тонкостям оффа не сложное дело, для былых админов.

Нынешним хомячкам, которым лет по 15-17 (основная аудитория на серверах) и не имеющим представление о том, что такое официальный сервер, любая оф. механика - это херня и дисбаланс, если его чар не нагибает. Знаем, плавали.
Ответ
Ashe Написал:Нынешним хомячкам, которым лет по 15-17 (основная аудитория на серверах) и не имеющим представление о том, что такое официальный сервер, любая оф. механика - это херня и дисбаланс, если его чар не нагибает. Знаем, плавали.

Я дописал немного свой предыдущий пост, как пример того, что в офф-механике есть смысл. Я уверен, что вы просто не нашли свой контингент, и да, я знаю, что найти его трудно Smile.
Ответ
Ro_0TT Написал:Я дописал немного свой предыдущий пост, как пример того, что в офф-механике есть смысл. Я уверен, что вы просто не нашли свой контингент, и да, я знаю, что найти его трудно Smile.

Да, я прочитал. Я говорю из моего опыта общения с админами серверов с довольно крупным онлайном (1000+). Иногда поступают заказы на реализацию, тех или иных функций, которые противоречат off-lik'у, а порой и логике, но игрокам нравится.

P.S. Знаешь, к моему счастью нашёл, но его мало, он растёт, но небольшими темпами, бывает за день я выпиливаю по 10-20 человек, которые совершенно неадекватные, которым и то не так, и это не так работает, аое-зон нету, того нету, этого нету. У меня такая же мания, как и у основателей aCis - сделать всё off-like, по крайней мере, я стараюсь. Это занимает очень много времени, только сбор информации чего стоит. Но свои 200-300 человек я нашёл Smile Для меня это проект для души Smile
Ответ
Sad Честно говоря, только увидел. Да и сказать можно, что нет никакой тимы. Т.к. клиентов нету. Рекламы тоже. Никакого интереса
Открыть спойлер
Ответ
meX, теперь мнение о вашей команде полностью сформировано. Не думаю, что клиенты появятся.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,557 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка древнего сервера AndruliKxD 11 2,830 06-06-2015, 04:59 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Покупка кланов Laguerro 6 1,478 10-10-2014, 07:46 PM
Последний пост: helly
  Покупка роутера Auri 49 8,893 11-06-2013, 07:22 PM
Последний пост: xolseg
  Покупка нашего друга ПК kira1990 93 15,851 09-10-2013, 02:19 PM
Последний пост: Ashe
  Покупка SSD MrShyr 83 15,089 01-03-2013, 11:56 PM
Последний пост: Fallen angel
  покупка ноутбука в Москве Itachi 14 2,367 08-23-2012, 06:31 PM
Последний пост: Bruce Willis
  Покупка radarweb Tonchi 23 6,980 04-16-2011, 02:34 PM
Последний пост: NotSpecified
  Покупка выделенного сервера Fhost Tonchi 5 2,807 04-14-2011, 10:53 AM
Последний пост: Tonchi
  Покупка серверной машины "по частям" krisadr 4 2,997 03-27-2011, 05:16 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)