Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA 5 геймплей
Ashe Написал:Огого. :ogo: Спасибо за информацию, если честно то я представлял цифры поменьше. В таком случае понятно почему куча компаний начали разрабатывать игры под консоли вместо ПК.

http://dtf.ru/articles/read.php?id=79 статья датирована 2003 годом=) началось еще все давным давно, просто это как-то мимо нашей страны...
Ответ
Никогда не пойму, как можно играть в шутеры на джойстике. Что-то можно придумать для комфортной игры в GTA5 на PS3?
Ответ
Ro_0TT Написал:Никогда не пойму, как можно играть в шутеры на джойстике.

Сам диву давался, как люди играют на джойстиках в шутеры. Потом увидел собственными глазами и обалдел. У меня друг - задрот Xbox'a, переиграл во все игрушки. Он орудует джойстиком лучше мышки. Говорит дело привычки Big Grin
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Не переношу на джостике в шутеры играть:/ у меня 0 попаданий из 100.
Ответ
Оформил предзаказ 5-ой ГТАна свой шайтан ящик, жду недождусь осени.
Вообще, как бы я раньше не хотел этого признавать, нормально играть можно только на консолях (не беру в расчет раковые доты\лолы и прочее с ними).

Добавлено через 1 минуту
Ashe Написал:Сам диву давался, как люди играют на джойстиках в шутеры. Потом увидел собственными глазами и обалдел. У меня друг - задрот Xbox'a, переиграл во все игрушки. Он орудует джойстиком лучше мышки. Говорит дело привычки Big Grin

Это кажется на первый взгляд. По мне так после н-ых часов практики даже не захочешь за мышо-клаву браться.
Ответ
Rockstar Games набирает сотрудников для портирования консольных игр на PC
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ReanimatoR Написал:Не переношу на джостике в шутеры играть:/ у меня 0 попаданий из 100.

-CoD MW1-3 на ПК прохожу за 1-2 дня на ветеране (под настроение). На ПС3 в MW3 пытался часа 2 пройти первую миссию =/
Ответ
Кстати кто знает на боксе для gta 4 отдельно нужно было ключ вводить для инета? А то не хочется gta 5 ради этого покупать -)
Ответ
Блээ...тоже не выношу коносли.

Мышка + клава FTW.
U menya bombanoolo very hard
Ответ
pickwick Написал:Кстати кто знает на боксе для gta 4 отдельно нужно было ключ вводить для инета? А то не хочется gta 5 ради этого покупать -)
Не нужно. Приезжай, поиграем :redlol:

Джой купил даже для пека и по возможности всё прохожу именно на геймпаде, включая шутаны, ибо геймпад - самый значительный прорыв человечества в плане игрового управления. С помощью WASD нельзя плавно повернуть машину, вы постоянно жмёте кнопку и её нельзя нажать слегка или нажать до упора, в то время, как рычажок на геймпаде можно нажать с определённой силой (что, в том же ГТА, например, даст вам свободу в управлении машиной на адекватной скорости, вместо того, чтобы постоянно тормозить), ну и управление с помощью одного только стика позволяет двигать персонажа в любом направлении.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геймплей Доты vs Геймплей LoL ReaM 19 3,630 05-07-2013, 06:28 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)