Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTA 5 геймплей
Sieghardt Написал:Не нужно. Приезжай, поиграем :redlol:

Джой купил даже для пека и по возможности всё прохожу именно на геймпаде, включая шутаны, ибо геймпад - самый значительный прорыв человечества в плане игрового управления. С помощью WASD нельзя плавно повернуть машину, вы постоянно жмёте кнопку и её нельзя нажать слегка или нажать до упора, в то время, как рычажок на геймпаде можно нажать с определённой силой (что, в том же ГТА, например, даст вам свободу в управлении машиной на адекватной скорости, вместо того, чтобы постоянно тормозить), ну и управление с помощью одного только стика позволяет двигать персонажа в любом направлении.

Да ты просто водить не умеешь. Наверняка и в реале привык к автоматике? :redlol::redlol:
U menya bombanoolo very hard
Ответ
PaINN Написал:Да ты просто водить не умеешь. Наверняка и в реале привык к автоматике? :redlol::redlol:
Неа. На права только в августе собираюсь идти сдавать : <
Ответ
У меня ГТА4 и на ПС3 и на ПК и, на мой взгляд, на ПК игра смотрится куда лучше в плане графики. И на ПС3 игра откровенно тормозит. Я не спец в технологиях оптимизации и вообще игровой индустрии, но разве старушка ПС3 может составить достойную конкуренцию современным ПК?
Ответ
Sieghardt Написал:Не нужно. Приезжай, поиграем :redlol:

Джой купил даже для пека и по возможности всё прохожу именно на геймпаде, включая шутаны, ибо геймпад - самый значительный прорыв человечества в плане игрового управления. С помощью WASD нельзя плавно повернуть машину, вы постоянно жмёте кнопку и её нельзя нажать слегка или нажать до упора, в то время, как рычажок на геймпаде можно нажать с определённой силой (что, в том же ГТА, например, даст вам свободу в управлении машиной на адекватной скорости, вместо того, чтобы постоянно тормозить), ну и управление с помощью одного только стика позволяет двигать персонажа в любом направлении.

В GTA... тормозить? плавно входить в повороты?! :lol::ct:

картинки
Ответ
Ro_0TT Написал:В GTA... тормозить? плавно входить в повороты?! :lol::ct:

картинки

Почему то не додумался когда сбивал старушку на повороте Big Grin
Ответ

картинки

А я вот всегда пытаюсь аккуратно водить и не ломать тачку.
5 минут назад гонял в San Andreas, но потом я врезался в такси и он скинул меня в море :redlol::redlol:
U menya bombanoolo very hard
Ответ

картинки

Ну, время Vice City уже давно прошло, когда в городе не было никакой интерактивности и гонять по городу на танке от полиции было весело. Сейчас ГТА - симулятор чуть ли не реальной жизни и пытается это показать во всех аспектах.
Ответ
Sieghardt Написал:Ну, время Vice City уже давно прошло, когда в городе не было никакой интерактивности и гонять по городу на танке от полиции было весело. Сейчас ГТА - симулятор чуть ли не реальной жизни и пытается это показать во всех аспектах.

GRID 2.. и тот закос под симулятор, а вы мне про GTA Smile. Вот FORZA под XBox - это симулятор.. :redlol: Кстати лучший, наверное. Да и на клаве там не поиграешь, без задрачивания клавиш.
Ответ
Ro_0TT Написал:GRID 2.. и тот закос под симулятор, а вы мне про GTA Smile. Вот FORZA под XBox - это симулятор.. :redlol: Кстати лучший, наверное. Да и на клаве там не поиграешь, без задрачивания клавиш.
GRID 2 - шлак, Forza - богиня всех гоночных симуляторов, но в след. поколении возьму PS4, так что пора начинать любить GT6
Ответ
Любители гонок, может кто знает кто в хохлоленде продает кресло или кронштейн под G27 б.у.
Буду благодарен за инфо. А то с ебей тянуть не хочется.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Геймплей Доты vs Геймплей LoL ReaM 19 3,630 05-07-2013, 06:28 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)