Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
повестка к судебному пристову
[Изображение: 17:35:51_6d7b117d.png]

Вот такая по**нь пришла сегодня по месту прописки, не известно когда, т.к. там я не живу - достали только сегодня. Есть идеи по какой причине могла прийти подобная макулатура?

С полицией дел не имел, штрафы оплачивал (онлайн). Вот кстати по поводу штрафов думаю, мало ли не дошли.

На обратной стороне мои данные.
Ответ
Тут только штрафы или кредиты.
Паспорт не терял?
По гаи задолженности?
Ответ
Советую проконсультироваться с юристом онлайн. Что бы на вас собак не навешали. А то они могут.
Ответ
Пока тебе лично в зубы ничего не сунут, можешь не являться, без судебного решения наложить арест на твое имущество не могут. Но гражданский иск могут и без тебя рассмотреть. Но ты можешь подать апелляцию, что не был ознакомлен с материалами дела и т.д. правовых норм уйма, не прокатит, есть кассация.
Если они и захотят у тебя что то забрать, волокиты будет не на 1 год, у меня Жена юрист я немного шарю.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Данные могу найти. фио только в личку нужно и дата рождения.
Ответ
Ro_0TT, скорее всего, если нарушал ПДД, то вызывают за неуплату штрафа. Было такое раза 3. Я штраф оплачивал, но данные чудесным образом к ним не доходили. Показывал квиточки об оплате и отставали мгновенно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
NotSpecified, спасибо, оказалось - 100 рублей штраф.
Ответ
Кому интересно на будущее, то есть сервис http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Перед поездками за пределы своей страны бывает полезно, да и вообще в целях профилактики.
Ответ
Ro_0TT Написал:NotSpecified, спасибо, оказалось - 100 рублей штраф.

мдя... прибавь теперь сюда еще 500.

Минимальный сбор за работу приставов
Ответ
Ro_0TT Написал:NotSpecified, спасибо, оказалось - 100 рублей штраф.

Если дошло до приставов и штраф не оплачен, то сумма может увеличиться в 5-10 раз.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  повестка в суд yup 35 5,804 12-10-2012, 05:58 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)