07-13-2013, 05:57 PM
Ashe Написал:Она для этого и создавалась.
Да, так и есть.
My point is - во всем другом java просто шлак..шлаком.
Когда нормально допилят Mono , Java уже вообще не будет конкурентом шарпу
U menya bombanoolo very hard
Javapocalypse
|
07-13-2013, 05:57 PM
Ashe Написал:Она для этого и создавалась. Да, так и есть. My point is - во всем другом java просто шлак..шлаком. Когда нормально допилят Mono , Java уже вообще не будет конкурентом шарпу
07-13-2013, 07:36 PM
Пейн - явахейтер. Твои сообщения бессмысленны.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-13-2013, 07:50 PM
PaINN Написал:В том же C# гораздо больше средств, в том числе RAD разработка - не придется парить мозг над GUI и всякими утилитами.на SWT отличные win приложения получаются...
07-13-2013, 08:02 PM
Ro_0TT Написал:Пейн - явахейтер. Твои сообщения бессмысленны. Нет. Нет. И Нет. :redlol:
07-13-2013, 08:55 PM
Пенька, убейся со своими шарпами и делфами. Я им утираю нос на простом JS
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
07-13-2013, 09:06 PM
Только ассемблер, только хардкор.
07-13-2013, 10:01 PM
Я люблю ассемблер. Он быстр, компактен, а его мощь безгранична. Программы, на нем написанные, не требуют обфускации, так как уговорить кого-нибудь прочитать код - безнадежная затея.
Я люблю С/C++. Они быстры, компактны, а мощь почти безгранична. Не требуют состояния транса для кодинга, как асм, чем и подкупают. Выбор редакции! Я люблю Java. Кроссплатформенность - гарант работы на виндовом ноутбуке, брутальном FreeBSD-сервере или убунтуподобном десктопе. Обфускации не требует, ведь все равно бесполезно. --------------------------------------------------- Я не очень люблю .NET-языки. Ведь для кроссплатформенности уже есть ява, для скорости и компактности - плюсы, а для любителей пожестче - асм. Я не люблю делфи. Думаю, не нужно объяснять, почему. Я не люблю фортран. Еще со времен молодости и учебы.
07-14-2013, 10:14 AM
linliss Написал:на SWT отличные win приложения получаются... GUI явы с шарпом не сравнится, это жесть
07-14-2013, 10:33 AM
|
« Предыдущая | Следующая »
|