Тем: 18
Подскажите как сделать следущее .
1. Какой ID у Gold Bar и можно ли его где небуть достать хотелось бы по конкретней,просто я хочу уник вещи за него продавать.
2.Где взять чистого npc для уник вищей и как в него добавить их.
3.Как включить авто подбор вешей
Сервер l2emu грация-2
Спасибо за внимание
Тем: 8
04-02-2009, 11:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-03-2009, 03:33 PM DarkLoki.)
2807 Gold Bar Золотой слиток отмеченный печатью Duke Ashton'а.
Бесплатно сделаю GmShop для вашего сервера Interlude~~~589494404
Gm-Shop
Тем: 5
О Gold Bar уже написали, посмотреть все ИД можно в файле itemname-e.dat, предварительно расшифровав его при помощи l2encdec.
Возьми любого NPC из сборки своего сервера (в l2jfree, к примеру, папка \gameserver\optional\Shop_GMShop\) и меняй там что хочешь, если перед этим не вставил его же на сервер.
Автоподбор включается через конфигурацию сервера. Ищи что-то вроде
# AutoLoot enable... True to enable, False to disable
AutoLoot = True
В данном случае авто подбор включен. Однако, есть отдельный параметр для адены, рейдов, хербала.
Тем: 18
Хотел бы узнает еше вот что,какой ID у фестиваль аден.
И как зделать уники веши.Допустим тату со статами и так далее это просто надо брать допустим любую тату и минять ей статы,хотел бы узнать Где лежат татушки и так далее.
Тем: 1
Тебе нужно только add val='значение' знать.
Лучше использовать mul val='целое_значение.десятичное_значение', в данном случае это будет множителем изменяемых стат.
Тем: 10
Спасибо, вопрос решен. Вопрос остался только 1, как в серверной части, теперь к этим тату прибить описание бонуса? Допустим "Бонус: +...-...+..." допустим как при нажатии на любую вещ идет описание и что она дает. По умолчанию на тату написано Физ.защ. ... Найти где это написано не смог. Хотелось бы при возможности сделать эти подписи в серверной части, чтобы изза этого не пришлось людям ставить патч (itemname-ru.dat) по новой. И в этот дат файл я описание внести не смог, обратно не закрывает его патч эдитор (.
Подскажите пожалуйста, буду признателен...