07-14-2013, 11:14 AM
Russ1aStar Написал:Дык я то не пятеркай буду...))) + ксенон
Ксенон на не линзовые фары?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
повестка к судебному пристову
|
07-14-2013, 11:14 AM
Russ1aStar Написал:Дык я то не пятеркай буду...))) + ксенон Ксенон на не линзовые фары?
07-14-2013, 11:17 AM
Russ1aStar Написал:Ну естественно :redlol: Не вижу смысла в тонировке лобовика. Имхо, обычно так делают колхозники, чтобы выебпонтануться среди себе подобных.
07-14-2013, 11:22 AM
Ro_0TT Написал:Ксенон на не линзовые фары?Не понял поста...))) Dеmon Написал:Не вижу смысла в тонировке лобовика. Имхо, обычно так делают колхозники, чтобы выебпонтануться среди себе подобных. Не для понтов 1) Солнце не будет слепить 2) Ксенонщики не будут слепить 3) не видно кто в салоне (а это большой +) Особенно после того как утром с девочкой заехал в дворы а ей захотелось.... ссыкатно было жопай в лобовое трясти))))) ибо прошел бы кто и увидел...))) а с тонером все в поряде)))
07-14-2013, 11:23 AM
Russ1aStar Написал:Не понял поста...))) 1. Козырек как бы 2. Ага.. они же светят в воздух 3. Батько штоль всея руси? Купите себе тогда танк.
07-14-2013, 11:23 AM
PaINN Написал:А у меня нет тачки ибо неудачник. Та ладно, не расстраивайся, все в переди.
07-14-2013, 11:24 AM
Какие у вас фары? Как машина? Для ксенона нужны хотя бы линзовые фары, чтобы распространяли свет в определенном направлении, не говоря уже про режимы "дальний-ближний" (би-ксенон).
07-14-2013, 11:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-14-2013, 11:29 AM Russ1aStar.)
NotSpecified Написал:1. Козырек как бы Козырек не помогает + отломан, болтается как презерватив ))))) Ну что поделать ребят, детство в жопе заиграло, пока молодые нужно хрень всякую делать))))))) что бы потом было что вспомнить) з.ы. На счет танка, хорошая идея, я уже думал над этим... но денег пока на него нету... А так планирую завести. Добавлено через 1 минуту Ro_0TT Написал:Какие у вас фары? Как машина? Для ксенона нужны хотя бы линзовые фары, чтобы распространяли свет в определенном направлении, не говоря уже про режимы "дальний-ближний" (би-ксенон). Zaz Chance Хэч, пока нету ксенона (сток свет) щас буду брать. Вот моя Ласточка )))
07-14-2013, 11:26 AM
Russ1aStar Написал:Не понял поста...))) Будет и первое, и второе. Пленка не спасет. Если уж надо, чтобы не было видно кто в салоне, тогда нужен минимум VW Phaeton.
07-14-2013, 11:32 AM
Dеmon Написал:Будет и первое, и второе. Пленка не спасет. Спасет, с боку закатана и не слепит. И через пленку не видно не кого будет))) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
повестка в суд | 35 | 5,804 |
12-10-2012, 05:58 PM Последний пост: NotSpecified |