07-14-2013, 11:36 AM
Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же )
повестка к судебному пристову
|
07-14-2013, 11:36 AM
Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же )
07-14-2013, 11:42 AM
NotSpecified Написал:Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же ) Это точно)))) ну ды ладно)
07-14-2013, 11:49 AM
Russ1aStar Написал:Козырек не помогает + отломан, болтается как презерватив ))))) Сделай занавески Надо было старый запор брать, 2 в 1 внедорожник и танк п.с. теперь ясно почему тебя отчим от штрафов не отмазывает, стыдно отмазывать водителя запарожца :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-14-2013, 11:51 AM
NotSpecified Написал:Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же ) Для того, чтобы не было разлета по салону, у меня стекла проклеяны тонкой прозрачной пленкой. Обзору не мешает, внешний вид не портит (вообще не видно пленку). И нахрен не упала в таком случае тонировка. :redlol:
07-14-2013, 12:32 PM
den4ik4e Написал:маленькие у вас там какие-то поборы.. по зиме остановили с товарищем пьяным за рулём, посмеялись над предложением 2+ тысяч (больше наличкой не было с собой), предложили разговор от полтинника начинать. сторговались на пятнашке в итоге и отконвоировали нас до банкомата для снятия денег.уроды взяточники-мусора которые взяли денег. надо у таких как ты сразу права отбирать. Еще ведь смелости похвастаться на форуме набрался как ты пьяным ездишь.
07-14-2013, 01:34 PM
ReanimatoR Написал:уроды взяточники-мусора которые взяли денег. Ещё лучше пожизненно лишать прав и под суд.
07-14-2013, 01:47 PM
Dеmon Написал:Не вижу смысла в тонировке лобовика. Имхо, обычно так делают колхозники, чтобы выебпонтануться среди себе подобных. Согласен. за исключением "козырька" полоски, чтобы солнце и фонари по глазам ни били. Russ1aStar Написал:Спасет, с боку закатана и не слепит. И через пленку не видно не кого будет)))Как не видно, если даже на фотке через боковое и заднее стекло видно отчетливо остановку... Если тонироваться толково то, имхо: на лобовуху напыление чуть меньше чем до начала траектроии дворников можно 70%, передние боковые 50%, задние можно 70%-наглухо, заднее по наростающей сверху послабее (чтобы в зеркало можно было разглядеть днем нормально, а к низу уже поплотнее напыление делать.
07-14-2013, 01:50 PM
Ro_0TT Написал:И в чем смысл? По трассе, ночью только лоб и будешь видеть. Люди по городу как призраки будут. По опыту друга говорю..Верно заметил. Я сам почти 3 месяца так катался, потом к черту машину когда продавал аж рад был. Cейчас вот так меня устраивает. К другу загнал он мне все и норм сделал. Хоть едешь чувствуешь себя как человек, а то был все вечно как будто мышь серая. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
повестка в суд | 35 | 5,804 |
12-10-2012, 05:58 PM Последний пост: NotSpecified |