Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
повестка к судебному пристову
Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же )
Ответ
NotSpecified Написал:Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же )

Это точно)))) ну ды ладно)
Ответ
Russ1aStar Написал:Козырек не помогает + отломан, болтается как презерватив )))))
Ну что поделать ребят, детство в жопе заиграло, пока молодые нужно хрень всякую делать))))))) что бы потом было что вспомнить)

з.ы. На счет танка, хорошая идея, я уже думал над этим... но денег пока на него нету... А так планирую завести.

Добавлено через 1 минуту

Zaz Chance Хэч, пока нету ксенона (сток свет) щас буду брать.

Вот моя Ласточка )))
скрин

Сделай занавескиBig Grin

Надо было старый запор брать, 2 в 1 внедорожник и танкSmile

п.с. теперь ясно почему тебя отчим от штрафов не отмазывает, стыдно отмазывать водителя запарожца :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
NotSpecified Написал:Тонируйте наглухо по кругу. Когда будут бить, стекла не придется собирать по всему салону. Ксенон же )

Для того, чтобы не было разлета по салону, у меня стекла проклеяны тонкой прозрачной пленкой. Обзору не мешает, внешний вид не портит (вообще не видно пленку). И нахрен не упала в таком случае тонировка. :redlol:
Ответ
den4ik4e Написал:маленькие у вас там какие-то поборы.. по зиме остановили с товарищем пьяным за рулём, посмеялись над предложением 2+ тысяч (больше наличкой не было с собой), предложили разговор от полтинника начинать. сторговались на пятнашке в итоге и отконвоировали нас до банкомата для снятия денег.
уроды взяточники-мусора которые взяли денег.

надо у таких как ты сразу права отбирать. Еще ведь смелости похвастаться на форуме набрался как ты пьяным ездишь.
Ответ
ReanimatoR Написал:уроды взяточники-мусора которые взяли денег.

надо у таких как ты сразу права отбирать. Еще ведь смелости похвастаться на форуме набрался как ты пьяным ездишь.

Ещё лучше пожизненно лишать прав и под суд.
Ответ
Dеmon Написал:Не вижу смысла в тонировке лобовика. Имхо, обычно так делают колхозники, чтобы выебпонтануться среди себе подобных. Smile

Согласен. за исключением "козырька" полоски, чтобы солнце и фонари по глазам ни били.

Russ1aStar Написал:Спасет, с боку закатана и не слепит. И через пленку не видно не кого будет)))
Как не видно, если даже на фотке через боковое и заднее стекло видно отчетливо остановку...

Если тонироваться толково то, имхо: на лобовуху напыление чуть меньше чем до начала траектроии дворников можно 70%, передние боковые 50%, задние можно 70%-наглухо, заднее по наростающей сверху послабее (чтобы в зеркало можно было разглядеть днем нормально, а к низу уже поплотнее напыление делать.
Ответ
Ro_0TT Написал:И в чем смысл? По трассе, ночью только лоб и будешь видеть. Люди по городу как призраки будут. По опыту друга говорю..
Верно заметил. Я сам почти 3 месяца так катался, потом к черту машину когда продавал аж рад был. Cейчас вот так меня устраивает. К другу загнал он мне все и норм сделал. Хоть едешь чувствуешь себя как человек, а то был все вечно как будто мышь серая.
Калымага моя
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  повестка в суд yup 35 5,804 12-10-2012, 05:58 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)