Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2-scripts опять в шаре?
iqman Написал:Зар-а-туль - давай ты не будешь в подобные темы лезть, не место тебе тут. (в этой теме я имею ввиду)

К второму человеку: у компила есть имя? есть! У компила есть исходники? есть! Тогда когда говорят исходники л2-скриптс лежат в шаре - то я как минимум могу сказать - что наших исходников, л2-скриптс, нет в шаре, на остальное лицензию не веду и не претендую.

Собственно очень хорошо как сказал МХард что всем пофигу, лишает излишнего тролинга и негатива (за исключением Зератуля)

Добавлено через 2 минуты
пс Пейн ты не обижайся, я верю и знаю в твои способности хакать и не имею желание испытывать твои знания на себе Wink

:redlol::redlol:
U menya bombanoolo very hard
Aristocrat Написал:Сейчас сборки настолько перемешаны друг с другом, что мне кажется, что можно взять исходники ВСЕХ сборок на одной основе(феня или лыжа), смешать в кучу и ЭТО будет работать, если конечно импорты поменять)

Само понятие "НАША сборка", насквозь ложно и дурно попахивает. Хотя, GNU-GPL ведь... Правда не все строго следуют лицензии.

Это было грубо, не дай бог у кого-то пукан бомбанет, тут и так обстановка накаленнаяBig Grin

Можно разделить на 3 категории, которые взаимо-пиженые...
1. l2j основа - тут 90% контента можно пихать сугубо со сменой импортов.
2. овер - тут в 90% можно со сменой импортов все ставить, оставшиеся 10 даже без смены импортов катят.
3. л2п - тут к счастью никто не сидит, почти все пересели на овер, а все кто остался мб % на 20-30 взаимозаменяемые...
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD;312380 Написал:Можно разделить на 3 категории, которые взаимо-пиженые...
1. l2j основа - тут 90% контента можно пихать сугубо со сменой импортов.
2. овер - тут в 90% можно со сменой импортов все ставить, оставшиеся 10 даже без смены импортов катят.
3. л2п - тут к счастью никто не сидит, почти все пересели на овер, а все кто остался мб % на 20-30 взаимозаменяемые...
:redlol:
Печально все у вас(те кто юзает 1но из этого уг, усмысле)
KilRoy Написал::redlol:
Печально все у вас(те кто юзает 1но из этого уг, усмысле)

Надеюсь речь о пункте 2?Big Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD;312386 Написал:Надеюсь речь о пункте 2?
О всех, принципиально Smile
П.С - форки от родителя не юзаю. Все "с нуля" Smile Нетти, Хибер и поперли :_smile_:
KilRoy, давно ли?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:KilRoy, давно ли?

Нет, он только лс пилит.
Java-man Написал:Нет, он только лс пилит.

Да я так и понял.

P.S. Обычно на этапе перехода к ГС всё и заканчивается. По себе знаю :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
KilRoy Написал:О всех, принципиально Smile
П.С - форки от родителя не юзаю. Все "с нуля" Smile Нетти, Хибер и поперли :_smile_:

Тогда уж принципы в кулак и все сопутствующие либы тоже с нуля)
Иначе не кошеrно выходит.
Месье iqman, я очень ценю ваше предложение убраться из этой темы в частности (и из подобных вообще), но вынужден ответить отказом. I cant. Sorry.

Что же касаемо негатива - то вы сами его заработали, своими действиями, своей политикой и рекламой, так сказать. Конечно, надо все замять. Мало ли кто увидит? Какая к черту разница, слили сборку, или же нет? Вы слишком тщательно оберегаете свою репутацию. Готовы идти на любые уступки, дабы клиент не вздумал оставить негативный отзыв. Пытаетесь замять любую тему, где ваша студия так или иначе фигурирует чуток не с той стороны. Не нужно пытаться казаться тем, чем вы не являетесь. Не волнуйтесь за клиентов. Покупатели кирби никогда не иссякнут. Но насчет репутации среди разработчиков не стоит питать напрасных иллюзий. Я сказал.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Good night sweet scripts Zeratyl 46 8,917 03-02-2017, 10:42 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  L2 Scripts стоить ли? Awakardia 23 6,138 11-12-2014, 09:07 PM
Последний пост: helly
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,699 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Опять же выбор Хостинга Retribution 9 2,272 11-01-2013, 01:40 AM
Последний пост: tima22
  по шаре la2world hoske 3 1,548 06-11-2013, 05:52 PM
Последний пост: hoske
  Опять зиродей в решете(яве) ReaM 2 1,753 03-02-2013, 12:29 PM
Последний пост: MrShyr
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,043 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,621 08-06-2012, 07:11 AM
  Опять статья от меня "Для людей ищущих спонсоров" AceShadow 8 1,919 05-04-2012, 11:16 PM
Последний пост: Хлорка
  я опять нашел интересную статейку, решил поделиться) AceShadow 8 1,963 05-03-2012, 06:38 PM
Последний пост: Itachi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)