Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баны групп серверов l2 в VK
Очень хороший/хоть какой то/ шаг от Инновы.
Правда лично я жду более жерстких мер аж До закрытия фришек.
Ибо фришки это сейчас заноза в заднице которая работает нелегально, не плотит налоги, занимается пиратством.
Я руками и ногами за! За закрытие этого хлама.
Ответ
LestatL, У астериоса закрытая группа, такие не трогают.
:plus1::bananoblin:
Ответ
Bodriy Swap Написал:Очень хороший/хоть какой то/ шаг от Инновы.
Правда лично я жду более жерстких мер аж До закрытия фришек.
Ибо фришки это сейчас заноза в заднице которая работает нелегально, не плотит налоги, занимается пиратством.
Я руками и ногами за! За закрытие этого хлама.

Уважаемый, это не заноза. С величайшим сожалением вынужден сообщить Ваш диагноз - острый баттхерт и фимоз головного мозга. Думаю Вам стоит срочно обратиться к доктору Попову.
Ответ
Нет, это именно заноза.
Офф ушол уже далеко от хроник фришардов и контингент фришек не пойдет на хроники офа, вывод, в закрытии пиратства офф ничего не теряет.
Ответ
Bodriy Swap Написал:Нет, это именно заноза.
Офф ушол уже далеко от хроник фришардов и контингент фришек не пойдет на хроники офа, вывод, в закрытии пиратства офф ничего не теряет.

А позвольте у Вас узнать, что такой эксперт по маркетингу мог забыть в нашем сообществе злостных неплательщиков налогов?
Ответ
LestatL Написал:а астериос не трогают... подозрительно это всё...

Агент поддержки #474
Мы заблокировали только те группы, о которых нам написал правообладатель. Но есть ощущение, что он ещё напишет.
Ответ
HastemaNS Написал:А разве можно регистрировать слово - Lineage - это ведь обычное английское слово, следовательно нцсофт на него прав не может иметь.:redlol:

просто убил XD

Samsung тоже просто слово, с какого это перепуга я немогу делать телефоны под этим именем?XD
Ответ
V979 Написал:Агент поддержки #474
Мы заблокировали только те группы, о которых нам написал правообладатель. Но есть ощущение, что он ещё напишет.

Мне ответили получше:
Цитата:Агент поддержки #615
"должны быть закрыты все крупные проекты игры lineage"
Представитель присылает ссылки на сообщества, мы их закрываем. Делать это он может постепенно, групп же много.

Только вот одно но, мой проект 40 человек, чисто свои - в целом то для этого и открывал сервер... просто мега-крупный проект, астериос даже рядом не стоитBig Grin
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
Напрасные труды, это не возможно прикрыть.
:plus1::bananoblin:
Ответ
MHard Написал:просто убил XD

Samsung тоже просто слово, с какого это перепуга я немогу делать телефоны под этим именем?XD

Samsung никак не переводится, в отличии от Lineage - родословная. Попробуйте зарегистрировать, допустим, слово - кошка, и сказать - я имею право на это слово, никто другой не может его говорить.

Хотя я не специалист в этом, про яблоко тоже было верно замечено, однако тут речь шла об употреблении слова Lineage на сайте, яблоко ведь не может забанить сайт за упоминание о нем.:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Актуальность сдачи в аренду домашних серверов CKREPKA 3 3,310 03-20-2020, 12:03 PM
Последний пост: neruking
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,549 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу напарников в открытие серверов wow и l2 twoog 1 1,585 08-11-2016, 02:23 PM
Последний пост: nn03
  Top-MMo.info - Это рейтинг игровых серверов ! twoog 7 2,682 07-21-2016, 09:28 AM
Последний пост: tima22
  Актуальность нового способа доната для игровых серверов Mafio 15 3,309 05-05-2016, 07:10 PM
Последний пост: Mafio
  Разработчики Lineage 2 серверов! zhurik 11 5,007 04-07-2016, 02:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)