Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Инвестор и с чем его едят
ASevenfold Написал:Именно поэтому я предлагаю сразу тыкать, это в нос тем, кто создает очередную тему с поиском инвестора.

Мануал то нужен как раз для спонсораSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
офф
L2-Scripts Написал:
офф

Юра, это не оффтоп, это как раз в самую тему :loltt0:

Добавлено через 36 секунд
Mafio Написал:
))))

А можно по конкретней?
оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
mafio
оффтоп 2
Мы сейчас сидим тут все вместе и интересно выслушать кто по мнению Мафио плохая студия(цитировать не буду). Все во внимании.
iqman Написал:Мы сейчас сидим тут все вместе и интересно выслушать кто по мнению Мафио плохая студия(цитировать не буду). Все во внимании.
Да, интересно послушать, какие же студии или разработчики продают "говносборки"...
а кто то называл конкретные студии?)
Я образно.. вы же не будете отрицать что таковых нет?) Вот и нужен мануал для потенциальных администраторов что не нарватся на такую и чтоб знали что такие естьSmile
Например, копернули весь контенкт л2-скриптс на левый сайт, как различить кто норм а кто кидала?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,556 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)