Тем: 17
офф
Mafio Написал:По причине мнения большенства пользователей данного портала!
п.с. если хотите то могу запилить тему с голованием, итоги будут доказательством
Детский сад, ей Богу... "ГолоВания", доказательства, ой жесть, откуда такие чепушила берутся... Создавай тему, юморист ! (Я работал, работаю с л2-скрптс, доказательства работы, доменное имя проекта, и собственно мнения и причины такого мнения...) Без показа домена и доказательств рассматриваться будет как очередной юмор
Забавляете вы меня, Мафио, вы юморист, вам надо в клоунаде участвовать !
Тем: 53
Юрий, давай огласуем вопрос вместе, не менее важно какой вопрос зададут, что бы было все адекватно и ясно.
Нам боятся нечего, и заодно докажем раз и на всегда что мы достойные разработчики и люди (не менее важный нюанс) ; голосование открытое, пускай каждый кто голосует будет в списке что-бы все видели.
Тем: 17
офф
А давайте устроим опрос по знаниям, вообще надо устроить как -нибудь день знаний ! и посмотреть на таких как Мафио, в чем их знания блещут ?
Тем: 75
L2-Scripts Написал:
офф
Детский сад, ей Богу... "ГолоВания", доказательства, ой жесть, откуда такие чепушила берутся... Создавай тему, юморист ! (Я работал, работаю с л2-скрптс, доказательства работы, доменное имя проекта, и собственно мнения и причины такого мнения...) Без показа домена и доказательств рассматриваться будет как очередной юмор
л2-скрИптс и этот детский сад указавает еще на опечатки
Какое домменое имя проекта?:redlol::redlol::redlol:
Какие причины такого мнения?
Голосование среди этих 3х сборок, голосовать будут за сборки и народу не нужно даже писать мнение и причины такого мнения (Вы тоже пишете бред про суперсборку и сервера онлайном +5к на которых она стояла, только никогда не приводите эти доказательства.
Юмор это описание на вашем сайте (Захожу иногда поржать:redlol::redlol::redlol
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Я не согласен с вопросом.
Дело шло о л2-скриптс а не какая сборка "лучше".
Давай сведем стрелки на одно русло, мы не против.
Предлагай вопрос, только без всякого мусора посредине, четко и ясно решим этот вопрос раз и на всегда и один из нас закроет рот тоже на всегда.
Дабы не было холиваров и засирание этого прекрасного форума в будущем.
Тем: 75
iqman Написал:Я не согласен с вопросом.
Дело шло о л2-скриптс а не какая сборка "лучше".
Давай сведем стрелки на одно русло, мы не против.
Предлагай вопрос, только без всякого мусора посредине, четко и ясно решим этот вопрос раз и на всегда и один из нас закроет рот тоже на всегда.
Дабы не было холиваров и засирание этого прекрасного форума в будущем.
Да ладно) Дело(ответ) было за 3 сборки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ну ты искожаешь свои-же цели, твоя цель доказать что мы "гавнокодеры" ; "кидалы" и "неответственные люди" и по этой теме "л2-скриптс" ты хотел задать данный вопрос - давай зададим, только решим какой ответ задаем пользователем.
А насчет сборок - на вкус и цвет товарищей нет и не будет, это как спросить что вкуснее кока-кола или пепси-кола.
Тем: 28
L2-Scripts Написал:
офф
А давайте устроим опрос по знаниям, вообще надо устроить как -нибудь день знаний ! и посмотреть на таких как Мафио, в чем их знания блещут ?
Типа как форум администраторов игровых серверов, а не разработчиков эмуляторов гавнофришардов.
Тем: 18
Mafio Написал:
))))
Запилите еще плиз мануал про студии с говносборками, я тоже буду тыкать им:redlol:
off
Анус себе тыкни, пёс.
Тем: 77
Пришел Оззи и испортил троллям праздник. Тема закрыта.
|