Тем: 30
Доброго времени суток, ЗГ.
Глядя на коммьюнити T0 хроник(интерлюд) с ихними лыжеподобными сборками а ля люцеры и им подобные(а все мы с вами знаем, что лыжа на лайф проект - МОВЕТОН), появилось желание начать ветку T0 на ребоподобном ядре.
Уже есть довольно хорошая заготовка - даунгрейд CT1.5(хеллбаунд) до T0 + лоадер л2оф скриптов с JTS. Но работать в одно лицо всегда тяжело. Иногда не хватает времени или достаточного кол-ва познаний в технологии(в моем случае, меня хватает только на мелкие исправления и аддоны).
Собственно вопросы:
А как привлечь девелоперов к проекту?
Поможет ли опенсорс?
Стоит ли вообще эта ветка начинаний?
Если у кого-то есть мысли по этому поводу, излагайте. Спасибо.
Тем: 53
L2 уже ничего не поможет. Пишите лучше на иностранные форумы. Тут опенсорц коммунити мертвое.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 43
как давний пользователь(с 2008) команды ребелион/феникс могу сказать только что игра не стоит свечь. Не пользовал конечно последних сборок от AdvExt64, но думаю однозначно что "ява есть ява". Не стоит потраченного времени и усилий, хардкор как играл так и будет играть на екст. с4.
Munhgauzen Написал:как давний пользователь(с 2008) команды ребелион/феникс могу сказать только что игра не стоит свечь. Не пользовал конечно последних сборок от AdvExt64, но думаю однозначно что "ява есть ява". Не стоит потраченного времени и усилий, хардкор как играл так и будет играть на екст. с4.
Лыжа, реба и экст - три разные вещи.
Разумеется, экст будет более качественней, но шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Тем: 13
Моветон Написал:Глядя на коммьюнити T0 хроник(интерлюд) с ихними лыжеподобными сборками а ля люцеры и им подобные(а все мы с вами знаем, что лыжа на лайф проект - МОВЕТОН), появилось желание начать ветку T0 на ребоподобном ядре. имея знания и руки в порядок можно привести любую сборку, но у вас видимо чего-то нехватает...
linliss Написал:имея знания и руки в порядок можно привести любую сборку, но у вас видимо чего-то нехватает...
Видимо чего-то не хватает абсолютно У ВСЕХ, ибо лыжи нет нормальной.
Тем: 13
Моветон Написал:Видимо чего-то не хватает абсолютно У ВСЕХ, ибо лыжи нет нормальной. если вы чего-то невидели, то это не значит что нет нормальных сорсов и команд, на сорсах лыжи работает много серверов, что еще раз доказывает вашу недальновидность...
linliss Написал:если вы чего-то невидели, то это не значит что нет нормальных сорсов и команд, на сорсах лыжи работает много серверов, что еще раз доказывает вашу недальновидность...
Я не говорю, что на лыже нет серверов. Я утверждаю то, что на лыже абсолютно все сервера стрёмные.
Видимо у нас разные понятия слова "нормальный". Ну ничего страшного, некоторый пипл и уг хавает.
Тем: 6
Моветон Написал:Видимо чего-то не хватает абсолютно У ВСЕХ, ибо лыжи нет нормальной.
Зря вы так, выходцы из лыжи пилят уникальнейший в своем роде проект юзая скрипты оффа, даже Ai его юзают. :redlol: :redlol:
darkevil Написал:Зря вы так, выходцы из лыжи пилят уникальнейший в своем роде проект юзая скрипты оффа, даже Ai его юзают. :redlol: :redlol:
Это где они пилят? За бугром? А хроники?
Ах да, использование л2оф скриптов и наска - не нова. Сам юзаю половину регулярки с адвекста(благо Camelion оставил документацию). Если получится раздуплиться в его лоадере наска, то будет вообще ништяк.
|